otarik #3221 7 сентября 2013 убить диксонаотарян отарянубить диксона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3222 7 сентября 2013 хекко и лонгнейм не мафия по верхейнуспасибо братан, не знаю что бы делал без тебя!а отарик зря убил наника так то Да нехуя не зряОн в поезде до утраА мы могли бы тут закончитьК томуже он точно был мж без ролькиКароче спс блокерупожалуйста но нани хоть как то голоса кидает а гризли нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3223 7 сентября 2013 Ой бля, я походу неправильно спас дихана? Я забыл кто там из них кто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3224 7 сентября 2013 ИТАК ВОЗМОЖНАЯ МАФИЯ: Ябллокоз, Аврилка, Джем, Гризли, МвпДЕЛАЕМ УПОР В МАНАФЕСТА ВЫБИРАЕМ АВРИЛКУВозможный Эпокл или как там его ваще не ясенНЕ ИГНОРЬТЕ ПЛЕС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3226 7 сентября 2013 убить аплза олтарик отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3227 7 сентября 2013 да сегодня батут должен кидать в клетку виспу+1 кого нить на сейв виспы или же тебя пандак и кидаетвиспа хилит дихана а на тебя пандак похуй пусть убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3228 7 сентября 2013 диксон спастиотарик отарик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3229 7 сентября 2013 Эномай совсем хуевый какойто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3230 7 сентября 2013 корочевы че ебнутыея илитияблочил мегана, диксона меганадабл не прошел благодаря мнетеперь вытащите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3231 7 сентября 2013 ну если нам нужен доп килл( если не будет блока, то я ебану меган/варо/хекко без разговоров) то убиваем диксона, если проверять аплеза( который мутный очень сильно) то килаем аплеза офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3232 7 сентября 2013 ИТАК ВОЗМОЖНАЯ МАФИЯ: Ябллокоз, Аврилка, Джем, Гризли, МвпДЕЛАЕМ УПОР В МАНАФЕСТА ВЫБИРАЕМ АВРИЛКУВозможный Эпокл или как там его ваще не ясенНЕ ИГНОРЬТЕ ПЛЕСсаси, аврилка Петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3233 7 сентября 2013 ну все верноклетка виспа + 1хил диксонубьют пандака - чекун варо хеко_О что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3234 7 сентября 2013 отарик отарикспасти дихана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3235 7 сентября 2013 сливайте дальше активагг вп уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3236 7 сентября 2013 ИТАК ВОЗМОЖНАЯ МАФИЯ: Ябллокоз, Аврилка, Джем, Гризли, МвпДЕЛАЕМ УПОР В МАНАФЕСТА ВЫБИРАЕМ АВРИЛКУВозможный Эпокл или как там его ваще не ясенНЕ ИГНОРЬТЕ ПЛЕСя уже мафияклассно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3237 7 сентября 2013 меган в 1 ночь как всех убил???????? азазазазазазэплз еще и маф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3238 7 сентября 2013 ИТАК ВОЗМОЖНАЯ МАФИЯ: Ябллокоз, Аврилка, Джем, Гризли, МвпДЕЛАЕМ УПОР В МАНАФЕСТА ВЫБИРАЕМ АВРИЛКУВозможный Эпокл или как там его ваще не ясенНЕ ИГНОРЬТЕ ПЛЕСиди на хуй с постом манафеста плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3239 7 сентября 2013 корочевы че ебнутыея илитияблочил мегана, диксона меганадабл не прошел благодаря мнетеперь вытащите меняблок мегана - нет клеткиблок мегана - есть клеткасливаемманафест потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3240 7 сентября 2013 спасти диксонотарик отарик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение