_diXon #3241 7 сентября 2013 ну или мафия мувиры какиита и седня будит дубел кел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3242 7 сентября 2013 вообще то аплеза шкварил барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3243 7 сентября 2013 МАНАФЕСТ МОГ НАПИСАТЬ ДВА ИМЕНИ АВРИЛКА/ЯБЛОКОЗМВП И ДЖЕМ ВООБЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЕМУ НИЧЁ НЕ ДЕЛАЛИГРИЗЛИ МОЛЧАЛ ФУЛ ДЕНЬЕСТЬ ИНФА ЧТО ДЖЕМ ЭНОМАЙ ТУТ ИЗИ ВИН МЖ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3244 7 сентября 2013 в первый раз народил чо то и сразу блять, ты мутно пишешь и ты черный- иди нахуйманафест называл мой ник и я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3245 7 сентября 2013 хотя если аполз мафея то хеку чук нибуду! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3246 7 сентября 2013 маифя убивала барарума - значит она его блочила и думала что он батутблок мегана в 1 и 3 ночь делает его точно не батуттомблок мегана в 1 ночь делает его не спартаком\криксом а в 3 делает его спартаком\криксомнорм стелешь петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3247 7 сентября 2013 Чот печальная конфаАплз верхецн росоха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3248 7 сентября 2013 слил голоса и весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3249 7 сентября 2013 в первый раз народил чо то и сразу блять, ты мутно пишешь и ты черный- иди нахуйманафест называл мой ник и я активмы не играем от постов манафеста, саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3250 7 сентября 2013 в первый раз народил чо то и сразу блять, ты мутно пишешь и ты черный- иди нахуйманафест называл мой ник и я активты шутишь? ты пьян, иди поспи. не в мафию тебе в таком состоянии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3251 7 сентября 2013 в первый раз народил чо то и сразу блять, ты мутно пишешь и ты черный- иди нахуйманафест называл мой ник и я активмы не играем от постов манафеста, саси сука этот смайлик :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3252 7 сентября 2013 Бля пацаны, пусть Илития вскроется, тогда мы узнаем, что Аплз не илития, тогда диксан умирает, узнаёт имена, блокер блочит мафею/эномая, изи вин мж тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3253 7 сентября 2013 вообще то аплеза шкварил барарумв первый день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3254 7 сентября 2013 кстати то как барарум давил на аплеза вполне вписывается в блок-килл его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3255 7 сентября 2013 Если Апплз мафия, я Мвп кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3256 7 сентября 2013 Если Апплз мафия, я Мвп кароч Схуяли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3257 7 сентября 2013 Бля пацаны, пусть Илития вскроется, тогда мы узнаем, что Аплз не илития, тогда диксан умирает, узнаёт имена, блокер блочит мафею/эномая, изи вин мж тутчто ты несешькароч ты следующим должен уходить, это уже хуй пойми что. ты пишешь не связный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3258 7 сентября 2013 Апплз, Аврилка Мафия, Джем Эномай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3259 7 сентября 2013 вообще то аплеза шкварил барарумв первый деньименно в день когда его блокнули => не было клетки => его ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3260 7 сентября 2013 да блять кто там еще с голосами сидитболдсейв диксон отарик отарикболд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение