MeganFox #3261 7 сентября 2013 ХзСосите хуйsave dixonaplz aplz test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3262 7 сентября 2013 Отарик ОтарикСпасти Диксон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3263 7 сентября 2013 меган потихому выежает из тех кого переебу в случае смерти диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3264 7 сентября 2013 Меган король. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3265 7 сентября 2013 с двоечкой в никуда, куда ему там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3266 7 сентября 2013 дихан напиши каво чекать будешь заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3267 7 сентября 2013 дихан напиши каво чекать будешь заебал уже варо-дальшесамназови что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3268 7 сентября 2013 через 10 минут ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3269 7 сентября 2013 А я походу в Хике не ошибся с самого начала))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3270 7 сентября 2013 Всё, фаст ночь? варо-аврилка плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3271 7 сентября 2013 дихан напиши каво чекать будешь заебал уже варо-дальшесамназовичекни кого нить типа мегана-мвп-гризлинапиши только кого заебал А я походу в Хике не ошибся с самого начала)))))в смысле?я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3272 7 сентября 2013 варо-меган-гризли ок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3273 7 сентября 2013 Вся возможная мафия в оффтопике МАНАФЕСТ МОГ НАПИСАТЬ ДВА ИМЕНИ АВРИЛКА/ЯБЛОКОЗ МВП И ДЖЕМ ВООБЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЕМУ НИЧЁ НЕ ДЕЛАЛИ ГРИЗЛИ МОЛЧАЛ ФУЛ ДЕНЬ ЕСТЬ ИНФА ЧТО ДЖЕМ ЭНОМАЙ ТУТ ИЗИ ВИН МЖ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3274 7 сентября 2013 и такой сидит ашур без инфы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3275 7 сентября 2013 я мафияласт мафия аврилкаидите нахуй рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3276 7 сентября 2013 я мафияласт мафия аврилкаидите нахуй рлиггвп негр вин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3277 7 сентября 2013 я мафияласт мафия аврилкаидите нахуй рлис чего аткой батрудинав? если ты написал правду то это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3278 7 сентября 2013 Угадал 3 из 4 мафов в первых двух ходах Мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3279 7 сентября 2013 я мафияласт мафия аврилкаидите нахуй рлисаси, аврилка Петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3280 7 сентября 2013 Бля пацаны, пусть Илития вскроется, тогда мы узнаем, что Аплз не илития, тогда диксан умирает, узнаёт имена, блокер блочит мафею/эномая, изи вин мж тутчто ты несешькароч ты следующим должен уходить, это уже хуй пойми что. ты пишешь не связный бредлонгнейм третим кинул окончательный в вехрейна, а еще если б лонгнейм был мафией, то значит россоха лвлился на нем в первый деньне катитвообще то аплеза шкварил барарумв первый деньименно в день когда его блокнули => не было клетки => его ебнулив первый день блокнули клеточникабарарум мж без роликого блокнули? >_< coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение