Avrilka #3281 7 сентября 2013 я мафияласт мафия аврилкаидите нахуй рлис чего аткой батрудинав? если ты написал правду то это вообще пиздецНет, я не мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3282 7 сентября 2013 ееееееееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3283 7 сентября 2013 Запомните Клеточник - никто, Мвп - Лонгнаме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3284 7 сентября 2013 ХзВсе мои подозреваемые - рольныеХзСосите test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3285 7 сентября 2013 у меня горитпотому что блять нахуй так игратьэто правда и пнсапните менч на 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3289 7 сентября 2013 Нехуя смешного кстати нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3290 7 сентября 2013 у меня горитпотому что блять нахуй так игратьэто правда и пнсапните менч на 5 игрДаблкилл по мжам в 1 ночьНе убили анимешника во 2 ночьПоймали блок в 3 ночь Действительно, нахуй так играть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3291 7 сентября 2013 имха, мегану классный руководитель помогал с клетками в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3292 7 сентября 2013 но ведь эплз илития... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3293 7 сентября 2013 Нехуя смешного кстати нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3294 7 сентября 2013 барарум мж без роли, клеточника блочил актив мж, мафия решила по рдугмоу и убила его во второй день. вот про что ялонгнаме в первый день вроде был норм, а сейчас хуисас просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3295 7 сентября 2013 да лонгнейм немафия лолка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3296 7 сентября 2013 барарум мж без роли, клеточника блочил актив мж, мафия решила по рдугмоу и убила его во второй день. вот про что ялонгнаме в первый день вроде был норм, а сейчас хуисас просто пиздец Ну почему, я же все выводы правильно сделал, как оказалось. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3297 7 сентября 2013 у меня горитпотому что блять нахуй так игратьэто правда и пнсапните менч на 5 игра с чего горит? хуево сыграли вы, причем тут вообще что-либо ещек тмоу же у мафии еще есть 1 игрок, который может замутить винычубейте диксона, я помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3298 7 сентября 2013 барарум мж без роли, клеточника блочил актив мж, мафия решила по рдугмоу и убила его во второй день. вот про что ялонгнаме в первый день вроде был норм, а сейчас хуисас просто пиздец Ну почему, я же все выводы правильно сделал, как оказалось. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3299 7 сентября 2013 имха, мегану классный руководитель помогал с клетками в этой каткевскрывайся уже Стоп, у нас тут еще один маньяк естьЫ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3300 7 сентября 2013 если пожар правда (а не как две предыдущие ночи), ебать там эпплз левелился на россохе и верхейне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение