_diXon #661 6 сентября 2013 предлагаю слить манафеста хотя бы за то, что он ведет себя неадекватно, несет хуйню и оскорбляет людей нисхуямне прост лень объяснять почему он мафияпросто кидайте в него что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #662 6 сентября 2013 манафест норм он против аврилки голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #663 6 сентября 2013 манафест норм он против аврилки голосовалу тебя и голосов то нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #664 6 сентября 2013 манафест норм он против аврилки голосовалты видел там вопрос тебе был? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 6 сентября 2013 Дихан, почему я не чувствую духовного соития с тобой?это временно или ты мафея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #666 6 сентября 2013 манафест норм он против аврилки голосовалты видел там вопрос тебе был?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 6 сентября 2013 брат за брата, так за основу взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #668 6 сентября 2013 Дихан, почему я не чувствую духовного соития с тобой?это временно или ты мафея?покашта катка гамно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #669 6 сентября 2013 манафест норм он против аврилки голосовалТы мне тоже понравился. Будешь под моей протекцией первые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #670 6 сентября 2013 ваще кстати мне интереснопочему мвп назвал джема мжом без ролькинаписал по ребятам с 2 постами, а по мне нихуяя так решил по его постамтак я решил по твоим постамтут такое деломанафест тебЯ хуесосом обозвалговноедом ваще нисхуя на ровном местепоел, себя палить не хотел, спросите у него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #671 6 сентября 2013 манафест норм он против аврилки голосовалты видел там вопрос тебе был?нета ты топик читаешь вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #672 6 сентября 2013 Ну типо вы видели. Дихан в тайге ныл, что пулл говно, игра говно (при том что тут гораздо больше новичков), а тут потеет как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 6 сентября 2013 поздравляю Диксана с пересдачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #674 6 сентября 2013 поздравляю Диксана с пересдачейграц элиту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #675 6 сентября 2013 манафест ты с аврила поворачивать будешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #676 6 сентября 2013 манафест ты с аврила поворачивать будешь?В кого например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 6 сентября 2013 манафест ты с аврила поворачивать будешь?в тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #678 6 сентября 2013 манафест ты с аврила поворачивать будешь?В кого например?в гавноеда или кто там у тебя мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #679 6 сентября 2013 В гавноеда офк можно, но Аврилка меня килл обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #680 6 сентября 2013 манафест норм он против аврилки голосовалты видел там вопрос тебе был?нета ты топик читаешь вообще?последние что там было - оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение