M.V.P. #702 6 сентября 2013 если меня захотят беспричинно слить, то буду вскрываться активами мж у меня есть причинаты на мафии бессовесно сворачиваешь в меня фастночамизаебал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #703 6 сентября 2013 Евгений Голубовский на строке Аврилки :hmm:Да не, маньяк пол мафии проинактивил, ну у меня есть одно предположение, но всё-таки первый вариант логичнее, а аврилка в двух вариантах Арена/Маф, ибо это бред заявлять себя за Арену, если знаешь, что тут при вранье ваще новей с первого же хода Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #704 6 сентября 2013 он агресивничал на меня и виспа, хотел нас на арену отправить это повод жеАХАХАХАХА БЛЯДЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #705 6 сентября 2013 если меня захотят беспричинно слить, то буду вскрываться активами мж у меня есть причинаты на мафии бессовесно сворачиваешь в меня фастночамизаебалзачем ты об этом сказал?он бы обязательно на этом спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #706 6 сентября 2013 если меня захотят слить, то буду беспричинно вскрываться активами мж фкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #707 6 сентября 2013 манафест чтобы вам легче думать былона пару часиков уйду до 22 точно вернусь и возможно перекину Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #708 6 сентября 2013 ^ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #709 6 сентября 2013 Задефайте там меня от мвп, а то я только с тренинга домой пришёл, ужин готовлю, а ещё смайлик не доделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #710 6 сентября 2013 манафест чтобы вам легче думать былона пару часиков уйдудо 22 точно вернусь и возможно перекинуправославный болд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #711 6 сентября 2013 Задефайте там меня от мвп, а то я только с тренинга домой пришёл, ужин готовлю, а ещё смайлик не доделан.на работу скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #712 6 сентября 2013 Евгений Голубовский, Денис Березовский... Кажется я нашёл Барка и Петра :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #713 6 сентября 2013 Кто отговорит мвп меня сливать - за тем буду безвольно кидать голоса (или не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #714 6 сентября 2013 если меня захотят беспричинно слить, то буду вскрываться активами мж у меня есть причинаты на мафии бессовесно сворачиваешь в меня фастночамизаебалзачем ты об этом сказал?он бы обязательно на этом спалился нихуя, при 100% алиби и с поддержкой вскрытого актива мизакульта он намошнил переворот в меня после ночи, убедив при этом и мизакультане в первый раз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #715 6 сентября 2013 Евгений Голубовский, Денис Березовский... Кажется я нашёл Барка и Петра :lol: Ведущий и дихан, ну ты прав на 100%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #716 6 сентября 2013 Задефайте там меня от мвп, а то я только с тренинга домой пришёл, ужин готовлю, а ещё смайлик не доделан.._• a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #717 6 сентября 2013 я читал ту катку фенфир норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #718 6 сентября 2013 Кто отговорит мвп меня сливать - за тем буду безвольно кидать голоса (или не буду)Мвп не сливай кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #719 6 сентября 2013 Евгений Голубовский, Денис Березовский... Кажется я нашёл Барка и Петра :lol: Ведущий и дихан, ну ты прав на 100%. :lol: Как знал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #720 6 сентября 2013 почему кзд не играет, что за хуйня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение