R0ss0ha #741 6 сентября 2013 вот я вот вроде уже решу, что Лонгнейм мжа потом чёт как усомнюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #742 6 сентября 2013 не хочу думать у меня возникло сильное отторжение после прочтения прошлых страниц особенно от оверквот тамдокину за 5 минут до ночи если не забуду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #743 6 сентября 2013 Смотрите, мафия слила голоса.тебе, маньяку, что не нравится?А какой именно я маньяк? Феокл или Эномай? Впрочем не важно, оба убивают.феокл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #744 6 сентября 2013 Я не хотел, так случайно вышло ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #745 6 сентября 2013 Круто, у меня 2 жизни теперь. Сасайте лалки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #746 6 сентября 2013 не хочу думать у меня возникло сильное отторжение после прочтения прошлых страниц особенно от оверквот тамдокину за 5 минут до ночи если не забудузаебись, и что с тобой, апплзом, форматом и ахмом завтра делать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #748 6 сентября 2013 не хочу думать у меня возникло сильное отторжение после прочтения прошлых страниц особенно от оверквот тамдокину за 5 минут до ночи если не забудунеплохо так мы с аврилой муфлона до отторжения довелизаинактивит и молнируется ХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #749 6 сентября 2013 Если мафия норм все четверо до завтра не доживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #750 6 сентября 2013 мистеры "я вечером прочтудоброшу" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #751 6 сентября 2013 у меня алиби по ночным ходам короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #752 6 сентября 2013 Типо 4 человека в первую ночь умирает? Пойду сеттинг перечитаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #753 6 сентября 2013 у меня алиби по ночным ходам корочеах ты жулик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #754 6 сентября 2013 да чет туго думается ща хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 6 сентября 2013 у кзд по упоминанию лички в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 6 сентября 2013 Типо 4 человека в первую ночь умирает? Пойду сеттинг перечитаю.Я имел ввиду что хотя бы кого-то из них по пути во второй день неплохо бы потерять, а не что всех четверых убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #757 6 сентября 2013 Дихан, напиши, что мы пидары и надо слить мафею манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #758 6 сентября 2013 у кзд по упоминанию лички в представляшкеПойду представляшку свою перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #759 6 сентября 2013 а Петра друга барки реально звали Петром что ли в сирике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #760 6 сентября 2013 Если мафия норм все четверо до завтра не доживут если в тебя не докинут, все в твоих силах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение