_diXon #61 5 сентября 2013 Муфлон затерпелян что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 5 сентября 2013 я вообще-то про вопрос про Хекко и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #63 5 сентября 2013 Привет вам, жалкие римляне! Я мирный кузнец, кую, верчу. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #64 5 сентября 2013 Топ флудер.Ееееееееее. я вообще-то про вопрос про Хекко и меня Привет вам, жалкие римляне! Я мирный кузнец, кую, верчу.Хули ты пиздишь?Кузнец был на стороне гладиаторов. Идите нахуй вообще, терпилы с ролями. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 5 сентября 2013 бля, вы (мафия) наверное подумаете, что я чекертак вот, я не чекер ( есть пруф, но за это молния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #66 5 сентября 2013 Задры сириков, расшифруйте представляшку мвп Схуяли ваще 'жалкие римляне', а? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #67 5 сентября 2013 Ну тут изи. Паник, барарум, м.в.п.Ласт мафия делает самострел и победа города. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #68 5 сентября 2013 бля, вы (мафия) наверное подумаете, что я чекертак вот, я не чекер ( есть пруф, но за это молния)не ссы я тя похилю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 5 сентября 2013 Аврилка с этой авой убедительный ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #70 5 сентября 2013 Аврилка с этой авой убедительный ппцсколько хекк из десяти ты готов поставить аврилычу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #72 5 сентября 2013 Привет вам, жалкие римляне! Я мирный кузнец, кую, верчу.Хули ты пиздишь?Кузнец был на стороне гладиаторов. Идите нахуй вообще, терпилы с ролями.я мж свободных взглядов, на кую вас всех верчу за идеалы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 5 сентября 2013 Аврилка с этой авой убедительный ппцсколько хекк из десяти ты готов поставить аврилычу?у тебя убедительность = Хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #74 5 сентября 2013 Бля как не хватает панельки смайланов в такие моменты... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 5 сентября 2013 Бля как не хватает панельки смайланов в такие моменты...У тебя сдача анализов через несколько часов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #76 5 сентября 2013 Аврилка с этой авой убедительный ппцсколько хекк из десяти ты готов поставить аврилычу?у тебя убедительность = Хекко?кздян вродь как это форсилУ меня хека = хуека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 5 сентября 2013 А ебаный барарум слился под шумок в пабчик.Докидывайте в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #79 5 сентября 2013 Зондер на папичах чиста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 5 сентября 2013 А зондер долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение