Гость imkyltza #841 6 сентября 2013 Всем привет, я обычный добропесПригавгав мж к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #842 6 сентября 2013 ладно перекину с аврилкиугрожали не тебе ведь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #843 6 сентября 2013 Это пандак что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #844 6 сентября 2013 ЗДАРОВА ПАНДАК что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #846 6 сентября 2013 Всем привет, я обычный добропесПригавгав мж к победе???????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #847 6 сентября 2013 Меган школьник и не понял. Азаза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #848 6 сентября 2013 Всем привет, я обычный добропесПригавгав мж к победе МАФЕЯ!!!! МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ :trollface: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #849 6 сентября 2013 Про анимешника все забыли, зато вот за Аврилку уже около четырёх голосов И вот меня терзает интерес, если его план сработает, но его уберут, то кто будет виноват, те кто докинули +2 или те кто были обижены и организовали первые 2?ты ночью умрешь если в аврилку кинешьнадеюсь ты осознаешь мои серьезные намерения и кинешь в манафестаЯ говорил, что кидать в него не собираюсь, ибо верю, что он Клетка, просто за него два начальных голоса, если верить таблице вкинуто, то есть итого 4.ну раз ты говоришь что он клетка (какая клетка хз) то хуярь в манафеста и спасай клетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #850 6 сентября 2013 отарик ты как мой доверенный человек расскажи ситуацию в топане, кто мафия и тдвсе норматока нашего аврилку сливают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #856 6 сентября 2013 Кто к нам с мечом, тот от меча. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #857 6 сентября 2013 ибатьпрочел все, соре за инактивпредлагаю слить виспа- аврилка инактивно играет на рольки всегда, а ща он пишет чуть ли не 100+ постов в день, его надо оставить для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #859 6 сентября 2013 ибатьпрочел все, соре за инактивпредлагаю слить виспа- аврилка инактивно играет на рольки всегда, а ща он пишет чуть ли не 100+ постов в день, его надо оставить для городав манафеста кидаешь или с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #860 6 сентября 2013 ибатьпрочел все, соре за инактивпредлагаю слить виспа- аврилка инактивно играет на рольки всегда, а ща он пишет чуть ли не 100+ постов в день, его надо оставить для городаТоп Флудер дня.Avrilka166 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение