Avrilka #1101 6 сентября 2013 А вот за сасай похилю.Достаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1102 6 сентября 2013 бля парни где кзд(Блин поддержать бы МВП В штабе мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1103 6 сентября 2013 Видали как мы мафию разводим на килл Диксона? ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1104 6 сентября 2013 почему виспа течет? по хардроку, дотьке и стихотворениям блокана тебе печеньку http://vk.com/wall10261693_951а теперь по тредусмотрите как сигналит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1105 6 сентября 2013 ДИКСОНА ХИЛЯЙ - АКТИВМЖ СПАСАЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1106 6 сентября 2013 Пандак,Варо ворвался первый на замену и офк мафия ппц, но сливать его нельзя, он своих сдастМанафесту верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1107 6 сентября 2013 ДИХАНА НЕ ПОХИЛЯЛ - АКТИВА ПРОЕБАЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1108 6 сентября 2013 ЕСЛИ ДОКТОР МЕНЯ НЕ ПОХИЛИТ - ДОКТОР ЛОХмафия если что я не хилю дихана - убивайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1109 6 сентября 2013 Я Эномай если чё. Не мешайте Диксона пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1110 6 сентября 2013 Пандак,Варо ворвался первый на замену и офк мафия ппц, но сливать его нельзя, он своих сдастМанафесту верювыходит что остался виспа?я готов, брат. жертва кровью должна быть принесена в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1111 6 сентября 2013 ну тут всё очевиднона диксоне крок и это изи минус актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1112 6 сентября 2013 карочи я немного подумывал не кидать в уебка соточного мж манифеста и слить мутного аврилано я вовремя опомнился, передохнул и здравый смысл вернулся ко мне манафест как вскрытый актив требую кидать голоса в манифеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1113 6 сентября 2013 Воу-воуребятане надо кровивиспа мжчесн словону чего выдействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1114 6 сентября 2013 дихана в клетку кидайте и заблочьтеа то на нем крок будет и явна что то не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1115 6 сентября 2013 Где лобзик, где мой пятый соточный мж? Без лобзика не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1116 6 сентября 2013 убейте лучше ночью пару инактивов.хотя что я говорю, это же малафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1117 6 сентября 2013 почему виспа течет? по хардроку, дотьке и стихотворениям блокана тебе печеньку http://vk.com/wall10261693_951а теперь по тредусмотрите как сигналитстараюського спалил? манафест уебекфапаю на OMGVERYLONGNAME coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1118 6 сентября 2013 да аплз мафия в конфе с манафестомпервого днемвторого в клеткуну поверьте мне....segodnya kowky slivaem je, da?тебе то какая разница если на 3 дня за транслит улетаешь? :petro:какой транслит? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1119 6 сентября 2013 дихана в клетку кидайте и заблочьтеа то на нем крок будет и явна что то не пройдеткрок юзается онли на мафиюа я актив саснул лашара ухаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1120 6 сентября 2013 гаврилк, а что если я скажу что у меня итак стоял доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение