Avrilka #1181 6 сентября 2013 инсто бацает с акка виспаВерхейн в этой игре просто ебет. Каждый пост - пушка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1182 6 сентября 2013 катка скучная пул гамно до двух ночей не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1183 6 сентября 2013 Заранее предупреждаю, что вы сами виноваты если не умеете в юмор.да тут даже самый тупой понял, что ты мжно перевернуть с мафии аврила в уебка манифеста - что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1184 6 сентября 2013 катка скучная пул гамно до ночи не играюnanik razlogintes'! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1185 6 сентября 2013 инсто бацает с акка виспате пизда :palevo: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1186 6 сентября 2013 поржал с гризли и первых четыре ника из таблицыещё и пацаны ему чёт доказываютразве кто-то что-то доказывал?) я увидел что он подозревает отарика не более. а то что он рофлил, что блять смешно пиздец уссусь, я увы не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1187 6 сентября 2013 Тоесть перекидывание в манафеста отменяется? НУ И ГДЕ ТОГДА ЛОБЗИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1188 6 сентября 2013 Виспа тянет на игрока, которого в самом начале подловили на нечаяной фразе и сразу же забили в него самого мысль, что он должен оправдываться.вы действительно не умеете в юмори в конфу никто не хатиттам бы и определили мафию сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1189 6 сентября 2013 кздян кидай в манафеста или мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1190 6 сентября 2013 Вот кстати Барарум скилуху апнул. Я бы с ним погамзил Если бы не отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1191 6 сентября 2013 Ну можно еще в анимешника перевернуть, он точно не актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1192 6 сентября 2013 Тоесть перекидывание в манафеста отменяется? НУ И ГДЕ ТОГДА ЛОБЗИК?ПОПЛЫЛ МУФЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1193 6 сентября 2013 на фразе не умеете в юмор попалились нихуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1194 6 сентября 2013 Тоесть перекидывание в манафеста отменяется? НУ И ГДЕ ТОГДА ЛОБЗИК?кидай в себя плиз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1195 6 сентября 2013 Манафест сейчас в жопе с 4 голосами Виспа 3 Аврилка 2. Загнали в ямку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1197 6 сентября 2013 ну я так понял нужно щас переворот с намафеста мутить, потому что за него варо ручился, что они любовникия у кого то соточный? ололо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1198 6 сентября 2013 на фразе не умеете в юмор попалились нихуево такне знаю кто придумал но доставляет оченьмое предложениезавалить аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1199 6 сентября 2013 Да мне пох вощи я картошку жарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1200 6 сентября 2013 ну я так понял нужно щас переворот с намафеста мутить, потому что за него варо ручился, что они любовникия у кого то соточный? ололоПЕРЕВОРАЧИВАЕМ С ЛЮБОВНИКОВАХАХАХАХАХАХХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение