TheDeadSkin #1501 6 сентября 2013 ееееееееееееееееее кзд эномай? О_ОТвой анус эномай, я без роли ппц манифест тебя подставил вот жуёбок Да это такое даунство выёбываться найденой мафией до окончания игры, я был о нём лучшего мнения. Но если в 4 никах нет мжей без роли, значит меня не называл, а значит правильно не посчитал меня мафией (всем остальным есть у кого пример брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1502 6 сентября 2013 кароч дальше проверять будим верхейн/хека ХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1503 6 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1504 6 сентября 2013 Я там умер уже? А то не считал голоса. Если сегодня ещё можно перевернуть в верхейна, то было б збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 6 сентября 2013 кароч дальше проверять будим верхейн/хекаХАя без роли, он меня не называл бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1506 6 сентября 2013 кароч дальше проверять будим верхейн/хекаХАтак и весь пул можно пелопатитьго сверху по списку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1507 6 сентября 2013 Я там умер уже? А то не считал голоса. Если сегодня ещё можно перевернуть в верхейна, то было б збс.мой голос на верхейне - значит можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1508 6 сентября 2013 Я там умер уже? А то не считал голоса. Если сегодня ещё можно перевернуть в верхейна, то было б збс.10 человек есть, могут повернуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1509 6 сентября 2013 чекните последние 4 поста лонгнейма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1510 6 сентября 2013 чекните последние 4 поста лонгнеймазнает то, что кзд мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1511 6 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1512 6 сентября 2013 чекните последние 4 поста лонгнеймазнает то, что кзд мж? но его нужно проверить через кзд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1513 6 сентября 2013 Ну в общем я (вполне очевидно) готов принять участие в любом перевороте с себя.Но это уже завтра. Не фастночь плз, т.к. мне нужно протянуть ещё как минимум одни сутки, в воскресенье-то я уже найду чем себя занять, а завтра ещё хочу пока что помафиозничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1514 6 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1515 6 сентября 2013 я вообще конечно не рад перспективе отъехаль за кзд из-за всей этой хуйни с ласт посто манафеста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1516 6 сентября 2013 опять началось это говно диксон считает что один играет в мафиюсначала слил манафеста мж и утверждал что он мж, теперь сливает кзд, якобы со слов манафеста Я АШУР БЛЯТЬ, КЗД НЕ ГЛАДИАТОР И ИДИТЕ НАХУЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1517 6 сентября 2013 ну бля я был единственным вскрытым активом епттеперь вдвоем гамаемсливаем верхейнаееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1518 6 сентября 2013 диксона сливаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1519 6 сентября 2013 otarik - назвал меня подозрительным значит мафияMeganFox - школьник, шкоьники не убивают значит мирныйPanDuck - стопроцентный мирный мж житель по росохеdixon - стопроцентный мирный мж житель так как мой лимонTheDeadSkin - спаленная мафия от полезного манафестаlobziq - мирный мж житель так как не мафияHekkoo - владелц восточных кланов ниндзя и в тоже время петька (любовник барки - аврилки)applez - спаленная мафия, так как не актив и не ман по манафестуAvrilka - барка, мой любовник то есть не мафия а мирныйBararym - этот парень в любой момент нас если что поддержит и не подведет!KoshkaSobaka - стопроцентный мирный мж житель который винирует мне катку на 3 деньJam - яблочный джемAr2rGr1zzly - во время римской империи медведей не было - значит он не мафияM.V.P. - мвпOMGVERYLONGNAME - хуй знает слишком длинное имяIlze - раздел настолько тяжелый что он его не может поднять и упал где то по пути к каткеVerhein - 100% феокл который мстит росохе и по сей день за дьяблуWaro - настоящий любовник аврилки петр :shaytan: :shaytan: :shaytan:Wispatakeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1520 6 сентября 2013 Так Хекка же сливает Кзд, не? Диксон просто дурак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение