_diXon #1541 6 сентября 2013 окейманифест сидит весь первый в день в топике оставляя посты вроде "катка гамно" "ахахаах" "диксон актив" "завали ебало" "мвп говноед"давайте с ним гамать в мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1543 6 сентября 2013 4 за дихана(2 не подтверждены) 7 за КЗД 5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1544 6 сентября 2013 погнали парнидихан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1545 6 сентября 2013 ну тут верочкадихан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1546 6 сентября 2013 да из всех постов манафест бы называл мизе аплза\верхейна\кзд\аврилкумы имеем что из 4 ников у него 2 мафии ман и активявно из 4 ников он да 2 назвал ника так что давайте пидорить по одному начиная с самого мутного - верхейна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1547 6 сентября 2013 диханя с вами ребзо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1548 6 сентября 2013 окейманифест сидит весь первый в день в топике оставляя посты вроде "катка гамно" "ахахаах" "диксон актив" "завали ебало" "мвп говноед"давайте с ним гамать в мафиюда кто тебе давал право решать кому как и с кем играть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1549 6 сентября 2013 Ой пиздец, вы сами запутались в нулище Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1550 6 сентября 2013 ты так говоришь как будто я сам за всех болды отправляю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1551 6 сентября 2013 Заквотьте кто-то мой поедыдущий пост с тем утешающим смайликом.Или вам не жалко что я могу сейчас умереть днём будучи самым красным игроком топика :(Ты тоже неособо нужен городу если чоЭто почему вдруг. Изза того что я добил мж манафеста? Или изза того что у меня без компа постов больше чем у половины топика? Плюс, я вон завтра перечитаю посты россохи, найду в них всю мафию изи бризи. Почитаю посты манафеста и топик/флудилку периода ночи и мб найду кого он реально мог назвать. Буду полезнее в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1552 6 сентября 2013 да из всех постов манафест бы называл мизе аплза\верхейна\кзд\аврилкумы имеем что из 4 ников у него 2 мафии ман и активявно из 4 ников он да 2 назвал ника так что давайте пидорить по одному начиная с самого мутного - верхейна!Он бы тебя 100% назвал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1553 6 сентября 2013 Заквотьте кто-то мой поедыдущий пост с тем утешающим смайликом.Или вам не жалко что я могу сейчас умереть днём будучи самым красным игроком топика :(Ты тоже неособо нужен городу если чоЭто почему вдруг. Изза того что я добил мж манафеста? Или изза того что у меня без компа постов больше чем у половины топика? Плюс, я вон завтра перечитаю посты россохи, найду в них всю мафию изи бризи. Почитаю посты манафеста и топик/флудилку периода ночи и мб найду кого он реально мог назвать. Буду полезнее в общем.Лучше б до того, как в тебя 7 голосов отправили это сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1554 6 сентября 2013 ну по постам росохи точно мж - дихан, кошкан, пандак, аврилка, барарум, варо, такед, виспатут у нас же фри винчик ептыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1555 6 сентября 2013 ну по постам росохи точно мж - дихан, кошкан, пандак, аврилка, барарум, варо, такед, виспатут у нас же фри винчик ептыть!эт патамуша он их квотил тип?))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1556 6 сентября 2013 Заквотьте кто-то мой поедыдущий пост с тем утешающим смайликом.Или вам не жалко что я могу сейчас умереть днём будучи самым красным игроком топика :(Ты тоже неособо нужен городу если чоЭто почему вдруг. Изза того что я добил мж манафеста? Или изза того что у меня без компа постов больше чем у половины топика? Плюс, я вон завтра перечитаю посты россохи, найду в них всю мафию изи бризи. Почитаю посты манафеста и топик/флудилку периода ночи и мб найду кого он реально мог назвать. Буду полезнее в общем.Ну хуй знаетНе убедил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1557 6 сентября 2013 да из всех постов манафест бы называл мизе аплза\верхейна\кзд\аврилкумы имеем что из 4 ников у него 2 мафии ман и активявно из 4 ников он да 2 назвал ника так что давайте пидорить по одному начиная с самого мутного - верхейна!Он бы тебя 100% назвалну окей))00)))000))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1558 6 сентября 2013 ну по постам росохи точно мж - дихан, кошкан, пандак, аврилка, барарум, варо, такед, виспатут у нас же фри винчик ептыть!У меня нет роли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1559 6 сентября 2013 атарику не особо нужен прочеканный кздясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1560 6 сентября 2013 ты так говоришь как будто я сам за всех болды отправляюпо сути даполовине похуй, половина новички ведомые и реально начинают верить в это дерьмо что "я вскрытый актив, докидываем", "ой лол мжа слил, сори парни. я не актив" "хотя нет я новый актив, докидываем в него" "ой лол я мж, снова мжа слил" ты просто фейлишь каждую игрулибо сиди тихо катай и не лезь со своей хуетой и потоками вскрытий агитаций, либо я буду заниматься контрхуйней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение