TheDeadSkin #141 6 сентября 2013 КАК МНЕ ЗАСНУТЬ БЛЕАТЬ? Уже 2 часа никак не могу, че за ебала Да там просто недовезло, кошкан за 2 ночи убил 2 мафии, потом кто-то ещё допёр пропускать когда я один остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #142 6 сентября 2013 С вами Местный Жлоб, человек по кличке Мускулистая Жопа или Мистер Житомир 2013 П.с А в Павлина с самого начала двойные кидать это мейнстрим, или другая причина есть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #143 6 сентября 2013 Ващета аврил был втой игре - это первое Второе - фиксы хуйня, ведущий неадекватное чмо, мафия мошнеры (по таймингу фиксов - мафия эт аврил/хекка), катка гамно (бугурт актива) С вами Местный Жлоб, человек по кличке Мускулистая Жопа или Мистер Житомир 2013 П.с А в Павлина с самого начала двойные кидать это мейнстрим, или другая причина есть?слитый павлин в 1 день = легкая победа городаНо павлин не в игре, и тут в него кинул только зондер, который сам не играет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #144 6 сентября 2013 Из ваших рассуждений на восемь страниц я понял, что кто-то из орущих не чист на рыльцо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 6 сентября 2013 из последней страницы узнал, что Зондеррр не играетминус один мж, а даже ночи не было и дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #146 6 сентября 2013 Блин Диксон, а типо если мобильная версия сайта не грузит .жпг и .пнг в пост, а я уже представился, значит я маф? Но я же МухоЖук =( Ничего, всё-равно Хан Соло всех МЖ ушатает. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #147 6 сентября 2013 Всем привет, я обычный мирный житель.Давайте сплотимся ради победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #149 6 сентября 2013 Лионель в игре :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #150 6 сентября 2013 чтобы вам было легче думать- я мжсмогу постить только вечером, тогда же готов убивать мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #152 6 сентября 2013 Мне почемуто кажется что хекка мафияМожет я ошибаюсь Кого у вас в первую ночь по понятиям выносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #153 6 сентября 2013 Мне почемуто кажется что хекка мафияМожет я ошибаюсь Кого у вас в первую ночь по понятиям выносят?мж выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #154 6 сентября 2013 Всё по логике, всё по уму! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #155 6 сентября 2013 Главное не меня выносить (не ссу за рольку) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #156 6 сентября 2013 Мне почемуто кажется что хекка мафияМожет я ошибаюсь Кого у вас в первую ночь по понятиям выносят?почему тебе так кажется? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #157 6 сентября 2013 Киньте кто то ссылку на утешающий смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #158 6 сентября 2013 всем привет. я мирный чувак не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #159 6 сентября 2013 Киньте кто то ссылку на утешающий смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #160 6 сентября 2013 В топике реги был Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение