OMGVERYLONGNAME #1621 6 сентября 2013 У меня вопрос, неужели вы настолько хорошо знаете Манафеста, что сузили список до 4-5 имён? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1623 6 сентября 2013 я уже сказал что кзд мж потому что я ашурну тогда сливаем верхейна он очень сильно хотел чтобы были мертвы аплз\верхейн\кзд\аврилка в порядке убываниябарарум точно мирный ибо он его не назвал бы бтв У меня вопрос, неужели вы настолько хорошо знаете Манафеста, что сузили список до 4-5 имён?ну открой его посты и почитай ептытьвместо фаст вин катки мы играть катку будем еще дней 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1625 6 сентября 2013 я уже сказал что кзд мж потому что я ашурну тогда сливаем верхейна он очень сильно хотел чтобы были мертвы аплз\верхейн\кзд\аврилка в порядке убываниябарарум точно мирный ибо он его не назвал бы бтв У меня вопрос, неужели вы настолько хорошо знаете Манафеста, что сузили список до 4-5 имён?ну открой его посты и почитай ептытьвместо фаст вин катки мы играть катку будем еще дней 10 Я то уже слил голоса, не тяну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1626 6 сентября 2013 Кароче хекан мирный не трогаем егоПроверку прошелА вот дихона который заебывает своим раком можно и слитьфлуд и страдание хуйней в 1 день - рак?ну или скажи мне, что же раковое из написанного мной во 2 день или пошел нахуйНачиная говно фейко стенамиКончая ебало вскрытиями Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1627 6 сентября 2013 Не манафест ошибся, а наоборот не ошибся и меня не называл. Ошибись те кто в меня накидали. Ты просто почему-то взял за истину в последней инстанции что манафест должен был меня назвать как мафию. Как и диксон. Понятно что это самый простой вариант, но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1628 6 сентября 2013 БЛЯТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕМ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО СКАЗАЛ МАНАФЕСТ?ВЫ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1629 6 сентября 2013 альтернатива на сегодня кзд - верхейня не понимаю почему вы тупитепочитайте манафеста, про кого он писал и не думайте просто за пределами тех людей кого он называлнайдете кого то помимо верхейн\кзд\аврилка\аплз - милости прошу назвать еще одного на сегодня!манафест сказал что назвал 4 ника и там 2 мафии ман и активкзд-мж, это уже говорит о том что он мог назвать вообще кого угоднону ты по игре ничего конструктивного не принес во второй день после того списона от манафеста, слил в кзд двояк хотя обычно ты жопошник очень жоский обычно по отношению к голосамкто кзд - мы не знаем ибо его роли тут не написано, а писать я без роли пацаны, манафест ошибся можно и на мафииу нас сейчас есть от чего играть - ну так и играем от этого и сегодня сливаем только тебя\кзду нас есть варо ашур у которого чек мж кздвторого ашура я не вижу покая ашур и у меня дихан мжтретьего ашура с твоим чеком не будет походу, так что сори БЛЯТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕМ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО СКАЗАЛ МАНАФЕСТ?ВЫ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ?ну я и так подозревал верхейна так как у меня голоса на немтак что я не играю от слов манафеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1630 6 сентября 2013 БЛЯТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕМ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО СКАЗАЛ МАНАФЕСТ?ВЫ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ?Я думал тока мне похуй на мафофеста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1631 6 сентября 2013 манафесту можно верить или не верить, третьего не данохекко же здесь верит здесь не вериту манафеста якобы есть из 4 ников которые он назвал и все они с ролямименя и кзд он стопооцентно назвалкзд - мирный это уже говорит о том что вся эта теория - гавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1632 6 сентября 2013 Кароче хекан мирный не трогаем егоПроверку прошелА вот дихона который заебывает своим раком можно и слитьфлуд и страдание хуйней в 1 день - рак?ну или скажи мне, что же раковое из написанного мной во 2 день или пошел нахуйНачиная говно фейко стенамиКончая ебало вскрытиямиконкретно что в этом рак?3 стенки которые никому не надо читать - это наши маячки с аврилой и никому не надо их читатьи кем я там за сегодня вскрывался?блокером в ответ на блокера варо?ппц ахулиард вскрытий и все ведь серьезные и с агитацией и настойчивостью ах да нахуй пошел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1633 6 сентября 2013 БЛЯТЬ, МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕМ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО СКАЗАЛ МАНАФЕСТ?ВЫ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ?Ты это объясни тем кто меня сходу заболдил после потстов диксона :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1634 6 сентября 2013 пиздуйте в приват со своими маячкамида куда угодно уебывайте, только не надо засирать мою уютную мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1635 6 сентября 2013 ладно терпилы терпите дальшеотарик - 100% мирный мж житель который маякнул мне, верю хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1636 6 сентября 2013 ну давайте так:манафест бы соврал с тем, что попал по 4 ролям?думаю, что нет а вот ники могут быть другие - это дано типо то, что кзд мж никак не отменяет того, что верхейн может быть с ролью и по теории и манафеста и не по ней да и кзд может быть эномаем да и кзд может быть эномаем в привате нельзя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1638 6 сентября 2013 ну давайте так:манафест назвал диксона и сказал мне об этом - диксон 100% с рольюон не актив мж, потому что его не убили ночью вывод - он мафия или нейтрал диксон может быть эномаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1640 6 сентября 2013 варо я не могу в твою мафиюя лучше с диханом поплею, он хоть доходчивей пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение