TheDeadSkin #1781 7 сентября 2013 Ботиат мог и пропустить, хотя в целом да - скорей всего блок. Просто цэуже было один раз в Гарри Поттере что мафия блочила пацана, клетки не было, а оказалось что клеточник пагюндар который был афк ночью и не походил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1782 7 сентября 2013 вообще кзд, тебе вертеть не в верхейна смысла нет. на тебе 7 из 19на нем 1т.е. если все остальные кинут в него( ну за минусом тех кто просто сольет голоса) у тебя есть шанс. но чето я не уверен Моя теория опять окунулась в трубу с говном Это значит, что Ботиата блочили и мы в жопе его мог блочить наш активсобсно сегодня мы и узнаем кого блочила мафея, ибо они думают как ты и сольют свой блокДак тут уже от троих вроде крик был, про Блоки и вот если они трое за МЖ, то они дауны чтоли? Или это у них маячки, типо шкуру прикрывать настоящего, но все уже поняли, кто блокер, а я ньюфаг и сижу голову ломаю, что за говно. Я уверен, что блокер от мафии офк палиться не будет, зачем ему это?! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1783 7 сентября 2013 главное не верить всем внезапно вскрывающимся клеточникам сейчаскрока конечно уже нет, но проебать впустую хил, ну я хз вообще кзд, тебе вертеть не в верхейна смысла нет. на тебе 7 из 19на нем 1т.е. если все остальные кинут в него( ну за минусом тех кто просто сольет голоса) у тебя есть шанс. но чето я не уверен Моя теория опять окунулась в трубу с говном Это значит, что Ботиата блочили и мы в жопе его мог блочить наш активсобсно сегодня мы и узнаем кого блочила мафея, ибо они думают как ты и сольют свой блокДак тут уже от троих вроде крик был, про Блоки и вот если они трое за МЖ, то они дауны чтоли? Или это у них маячки, типо шкуру прикрывать настоящего, но все уже поняли, кто блокер, а я ньюфаг и сижу голову ломаю, что за говно. Я уверен, что блокер от мафии офк палиться не будет, зачем ему это?!квоты дай, тогда и подумаем голубчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1784 7 сентября 2013 ееееееееееееееееее кзд эномай? О_Окак ты догадался?я его блочил, а ведущий сказал "нах мана блочиш сук"Заблочьте ночью Диксона и тогда я вкину в КЗД Блочил его анус сегодня.Заблочьте ночью Диксона и тогда я вкину в КЗД окей я его заблочу кидай в кздМЕНЯ СЕГОДНЯ ХИЛ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОКУШЕНИЕ НА МЕНЯ ЗА МОИ ЗНАНИЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1786 7 сентября 2013 ееееееееееееееееее кзд эномай? О_Окак ты догадался?я его блочил, а ведущий сказал "нах мана блочиш сук"Заблочьте ночью Диксона и тогда я вкину в КЗД Блочил его анус сегодня.Заблочьте ночью Диксона и тогда я вкину в КЗД окей я его заблочу кидай в кздМЕНЯ СЕГОДНЯ ХИЛ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОКУШЕНИЕ НА МЕНЯ ЗА МОИ ЗНАНИЯэто либок акие то очень хитрые маяки(нет)или просто они играют в юморВаро вон вскрывался блкоер сразу после ночи, если что я писать как дети аутист :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1787 7 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1788 7 сентября 2013 почему я единственный седой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1789 7 сентября 2013 ты не заслужил место ты слишком пасив так я запомнил свой первый плей в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1790 7 сентября 2013 ты не заслужил место ты слишком пасив так я запомнил свой первый плей в мафиюСволочь! А я тебя защищал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1791 7 сентября 2013 Отарик вроде куда меньше этого молодого господина играет. или тот же Варо отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1792 7 сентября 2013 ты не заслужил место ты слишком пасив так я запомнил свой первый плей в мафиюСволочь! А я тебя защищал К слову там ещё за Ашура, вроде трое вскрылись. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1793 7 сентября 2013 но с Ильзяном и мизой ты четко придумал :pray: ты не заслужил место ты слишком пасив так я запомнил свой первый плей в мафиюСволочь! А я тебя защищал К слову там ещё за Ашура, вроде трое вскрылись. я ашур настоящийнадеюсь ты понял кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1794 7 сентября 2013 читаю первую страницу после ухода, а тутмеган как бы в топикевот исчезнет, тогда можно кидать изилида и тебе я не верю кароч, у тебя на аватарке жаба в шапкеf[f[f[f[f а у тебя на аватарке черепаха в повязке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1796 7 сентября 2013 Если бы не тупорылийшие решения мафии и не лже Манафест с лже Аврилкой запороли "тут вин мж 100%" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1797 7 сентября 2013 Что ты с моей немезидой сделал, ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1798 7 сентября 2013 Мне кажется мафия ночью действительно решила, что Диксон клоун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1799 7 сентября 2013 Если бы не тупорылийшие решения мафии и не лже Манафест с лже Аврилкой запороли "тут вин мж 100%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение