OMGVERYLONGNAME #1841 7 сентября 2013 Пацаны, ещё одна БРЕЙКИНГ НЬЮС, а Маньяк то норм оказался, на нас поработал, только вот кто мог слить Россоху, до сих пор пытаясь отомстить ему за Дьяблу :hmm: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1842 7 сентября 2013 кзд бомбанул>начал писатьстрата работаеттак еще и отталкивается от постов россохи>привет мжшка привет мжшка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1843 7 сентября 2013 пандаря уже думал снова гадат кто тыа потом вспомнил что ты мой господин утка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1844 7 сентября 2013 пандаря уже думал снова гадат кто тыа потом вспомнил что ты мой господин утка ничего не понял, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1845 7 сентября 2013 Вот кто мог убить россоху хз, но видимо его посчитали активом, хз. Ман идёт по стопам кошки собаки из прошлого Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1846 7 сентября 2013 Вот кто мог убить россоху хз, но видимо его посчитали активом, хз. Ман идёт по стопам кошки собаки из прошлого Спартака Он имел авторитетное мнение и видимо маньяк испугался адово, когда понял, что если за ним тут повторили, то в следующем ходу ему Кандагар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1847 7 сентября 2013 да аврилка мафонвы блин растянули рассуждения на овер миллион постовкил кздпосле него аврилку хекана и эплзаплюс захватить вирохена дихана и пандакависпа вин-город вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1848 7 сентября 2013 а сколько всего спартаков играли?я помню один, где слоупок спалился мне в скайпе и намошнил килл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1849 7 сентября 2013 Вот кто мог убить россоху хз, но видимо его посчитали активом, хз. Ман идёт по стопам кошки собаки из прошлого Спартака Кто тут лионель? Правильно! Лионель = виспа.Кто на маньяке вычисляет "активов"? Дальше сами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1850 7 сентября 2013 Виспа упоротый хуй. Прям как Лионель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1851 7 сентября 2013 да аврилка мафонвы блин растянули рассуждения на овер миллион постовкил кздпосле него аврилку хекана и эплзаплюс захватить вирохена дихана и пандакависпа вин-город винмне кажется твоя теория слить 5 мирных и 2 рольных(мб больше) провалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1852 7 сентября 2013 Эномай что-то сделал ночью? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1853 7 сентября 2013 Эномай что-то сделал ночью? мынеможемзнатьэтоон мог наехатьн а мафию и не делать килл, мог попасть на мж( вероятнее всего). он не попал на актива судя по всему, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1854 7 сентября 2013 Эномай ночью дефлорировал прямую кишку Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1855 7 сентября 2013 Эномай что-то сделал ночью? мынеможемзнатьэтоон мог наехатьн а мафию и не делать килл, мог попасть на мж( вероятнее всего). он не попал на актива судя по всему, вот и всеСправедливо, значит Эномай не шарит, или получил Блок, как Бодиан. Простая логика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1856 7 сентября 2013 просто вчера было веселоособенно вечерома сейчас даже пьяным скучноватону вы меня поняливалим этих пятерых и винлучше бы я на мафии плейя бы вас быстро порешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1857 7 сентября 2013 Надеюсь тебя не возьмут больше в мафию, конч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1858 7 сентября 2013 просто вчера было веселоособенно вечерома сейчас даже пьяным скучноватону вы меня поняливалим этих пятерых и винлучше бы я на мафии плейя бы вас быстро порешилГоворит человек, которого чуть в первый день в очко не отодрали на дневном :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1859 7 сентября 2013 Ты ёбнутый, вообще не читал происходящее в топике небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1860 7 сентября 2013 9 часов в 10 часовой версии эпик сах осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение