Avrilka #1881 7 сентября 2013 Надеюсь тебя не возьмут больше в мафию, конч.я сильно плейведь я пережил первые сутки будучи новичкомХАИменно поэтому ты и пережил. :avtorklif:Тут вообще в новичков не юзают даже абилки в первую ночь, но ты сука особенный, чуть не умер. А теперь, будь так любезен, пройди нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1882 7 сентября 2013 у тебя бомбитэто пройдетвремя лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1883 7 сентября 2013 Вот пусть меня покрасят если виспа это не Лионель. Представился Иисусом и поставил на Аву мж. В первой игре. Пиздец,Ну тогда надо сливать виспу. Он маньяк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1884 7 сентября 2013 Аврилка хочет слить меня потомушто я все ближе подбираюсь к нему и к остальным мафонне дайте себя одурачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1885 7 сентября 2013 Ты в первый день в соточную мафию писал формата с ахмом. Where is your God now? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1886 7 сентября 2013 признайся, что тебя связывает с диксоном?Он на меня нагнал и у меня БАТТХЁРТ ясно. судя по всему ты мафияно какая хорошенькая coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1887 7 сентября 2013 я никогда не использовал слово "соточный"читай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1888 7 сентября 2013 Наиболее вероятная, в общем похуй. Двое из троих - трупы мж. По постам россохи Аврилка не с ним. Меня чекал варо, я мж. Ещё раз спрошу - ты топик читал перед тем как выебываться тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1890 7 сентября 2013 плохи дела в городе я тебя мжарем называл, а ты тут манафесто-посты пишешь не подводи меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1891 7 сентября 2013 Да он молнии отлетит сейчас за редакт болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1892 7 сентября 2013 вообще то у него редакт болда, так что я хз. если нет молнии, то его и сливаемверить варочекеру, который вароблокер еще к тому же, ну хза то что кзд отталкивается от этого - вообще уже брайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1893 7 сентября 2013 плохи дела в городе я тебя мжарем называл, а ты тут манафесто-посты пишешь не подводи меняне переживайя отвожу внимание он виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1894 7 сентября 2013 парни я мафияв открытую плей шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1895 7 сентября 2013 Да он молнии отлетит сейчас за редакт болда.да я случайно , миссклик не обессудьте новичек же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1896 7 сентября 2013 Да я ничего не имею против лично. Просто в правилах за редакт постов с голосами молния без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1897 7 сентября 2013 Если мафия не голосовала КЗД в жопе а если всё ещё опираться на манифеста то уже голосовала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1898 7 сентября 2013 Предупреждение джему за редакт поста с болдом. Еще один подобный инцидент с редактом болда от любого новичка - молния без предупреждений. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1899 7 сентября 2013 плохи дела в городе я тебя мжарем называл, а ты тут манафесто-посты пишешь не подводи меняне переживайя отвожу внимание он виспазачем , он же топ манафестопотомок в тредесистематически дизориентирует и руйнит игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1900 7 сентября 2013 Предупреждение джему за редакт поста с болдом. Еще один подобный инцидент с редактом болда от любого новичка - молния без предупреждений.Миза, мне даже не настолько интересно, кто мафия, насколько, кому написано "да просто нахуй иди"??Харли няша ;3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение