Jam #1901 7 сентября 2013 плохи дела в городе я тебя мжарем называл, а ты тут манафесто-посты пишешь не подводи меняне переживайя отвожу внимание он виспазачем , он же топ манафестопотомок в тредесистематически дизориентирует и руйнит игруобеспечиваю спокойные ночи и дальнейшее сотрудничество с ативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1902 7 сентября 2013 мы играем по манафесту или по логике? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1903 7 сентября 2013 мы играем по манафесту или по логике?предвнеси свою логику Предупреждение джему за редакт поста с болдом. Еще один подобный инцидент с редактом болда от любого новичка - молния без предупреждений.Миза, мне даже не настолько интересно, кто мафия, насколько, кому написано "да просто нахуй иди"??Харли няша ;3илзе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1905 7 сентября 2013 мы играем по манафесту или по логике?Да блин из логики, тут остались какие-то огрызки на друг-друга, поэтому версия с правдой от Манафеста имеет место быть. ^ М,В.П и тут до меня доходит как строится таблица. Могу сказать, что из 19 человек, точно знаю, точно в смысле не на интуиции, а на фактах, знаю трёх мж(включая меня офк). Осталось вычислить 3х мафий и 2х нейтралов из 16. Изичи И ещё 3 потенциальных, тут уже на вере и интуиции, значит из 13 Буду сам отталкиваться от того, что Вархейм с ролью, Варо с + ролью, Апплз мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1906 7 сентября 2013 Признаюсь, я Наник и не бухал в Питере, а играл тут с вами всё это время, простите братишки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1907 7 сентября 2013 ахахахаххачто нам еще про тебя нужно знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 7 сентября 2013 Я думал вам аватар мой намекнёт, не смог на гифку 228 на скорлупе нарисовать, а так похоже. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1909 7 сентября 2013 (изменено) если нужна замена - пишитекутеж с клофелинщицами закончен и поезд уже вечером, так что могу поиграть с мобилки до приезда ИПЗИ Изменено 7 сентября 2013 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1910 7 сентября 2013 если нужна замена - пишитекутеж с клофелинщицами закончен и поезд уже вечером, так что могу поиграть с мобилки до приезда ИПЗИФотки или омгверулонгнаме твой факе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1911 7 сентября 2013 (изменено) я не могу тут нихуя выложить блять Изменено 7 сентября 2013 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1912 7 сентября 2013 просто потому что Лонгнейм и правда мой фейк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1914 7 сентября 2013 http://instagram.com/p/d7j4Dyh2pt/блядьв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1915 7 сентября 2013 вот пришел читаю, пандак эпик в мафию записал ТИМУ, просто эпик зашквар. да ииграет не так значит рольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1916 7 сентября 2013 Хекко заебал, вычёркивай меня из списка кандидатов манафеста, т.к. я без роли и он меня НЕ называл.ну да))00))00)))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1917 7 сентября 2013 kto kinet ewe golos v kzd - poly4it po ebly) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1918 7 сентября 2013 мигон поч в меня голосовал? ( пс. меган и кзд педоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1919 7 сентября 2013 kto kinet ewe golos v kzd - poly4it po ebly)я бы бросил, но вот по ебалу минимум о тведущего получу ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1920 7 сентября 2013 мигон поч в меня голосовал? ( пс.Пётр(Махнач) и кзд педорыzatralel test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение