Avrilka #1961 7 сентября 2013 Да кзд мафия, он просто сам не знает об этом.Другой Мир 2?Он самый. А ведь отыгрывать жумонг было весело.Хуй знает, ты как-то хуево отыграл! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1962 7 сентября 2013 у диксона помоему была какая-то странная реакция на посты манафеста эти после смертизаквоть плз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1964 7 сентября 2013 Почему нет, когда россоха на мафии последний раз играл? А когда он последний раз активно на мафии играл? (Никогда офк)И почему он ему хил просил? Его считали мж, могли поверить и пойти под крока. Или хекко с ним и на хекко могли чекера ловить. В общем он изи мог левелить на ком-то из конфы чтоб туда активы пошли.Азаза. Поэтому росохеч умир.Так от мана же, не от активов.НО МАНЬЯК ЖЕ УМИРАЕТ ОТ КРОКАЧто-то я не совсем понимаю что ты пытаешься сказать. Он умер т.к. ман его посчитал немафией, а следовательно без шансов попасть на крока мафии, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1965 7 сентября 2013 слейте диксона уже от манафеста мы не отталкиваемся и забываем про него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1966 7 сентября 2013 убейте уже кзд аврила и хеку :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1967 7 сентября 2013 Почему нет, когда россоха на мафии последний раз играл? А когда он последний раз активно на мафии играл? (Никогда офк)И почему он ему хил просил? Его считали мж, могли поверить и пойти под крока. Или хекко с ним и на хекко могли чекера ловить. В общем он изи мог левелить на ком-то из конфы чтоб туда активы пошли.Азаза. Поэтому росохеч умир.Так от мана же, не от активов.НО МАНЬЯК ЖЕ УМИРАЕТ ОТ КРОКАЧто-то я не совсем понимаю что ты пытаешься сказать. Он умер т.к. ман его посчитал немафией, а следовательно без шансов попасть на крока мафии, не?Я хочу сказать, что на мафии рачилы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1968 7 сентября 2013 Да кзд мафия, он просто сам не знает об этом.Другой Мир 2?Он самый. А ведь отыгрывать жумонг было весело.Хуй знает, ты как-то хуево отыграл!Я растерялся когда состав конфы увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1969 7 сентября 2013 слейте диксона уже от манафеста мы не отталкиваемся и забываем про негоэто ты хекану раскажи который упоролся на этой хуйневидал его стенку? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1970 7 сентября 2013 Почему нет, когда россоха на мафии последний раз играл? А когда он последний раз активно на мафии играл? (Никогда офк)И почему он ему хил просил? Его считали мж, могли поверить и пойти под крока. Или хекко с ним и на хекко могли чекера ловить. В общем он изи мог левелить на ком-то из конфы чтоб туда активы пошли.Азаза. Поэтому росохеч умир.Так от мана же, не от активов.НО МАНЬЯК ЖЕ УМИРАЕТ ОТ КРОКАЧто-то я не совсем понимаю что ты пытаешься сказать. Он умер т.к. ман его посчитал немафией, а следовательно без шансов попасть на крока мафии, не?Я хочу сказать, что на мафии рачилы.Ну хуй знает, россоха же не воид, сам себя дефить кроком не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1971 7 сентября 2013 нужно быть нехуево так упоротым чтобы написать стенку аналитики по посту обсосанного мафофеста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1972 7 сентября 2013 Я уже говорил про мафию - раков Кароче, выбор всё-одно сейчас не за мной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1974 7 сентября 2013 Почему нет, когда россоха на мафии последний раз играл? А когда он последний раз активно на мафии играл? (Никогда офк)И почему он ему хил просил? Его считали мж, могли поверить и пойти под крока. Или хекко с ним и на хекко могли чекера ловить. В общем он изи мог левелить на ком-то из конфы чтоб туда активы пошли.Азаза. Поэтому росохеч умир.Так от мана же, не от активов.НО МАНЬЯК ЖЕ УМИРАЕТ ОТ КРОКАЧто-то я не совсем понимаю что ты пытаешься сказать. Он умер т.к. ман его посчитал немафией, а следовательно без шансов попасть на крока мафии, не?Я хочу сказать, что на мафии рачилы.Ну хуй знает, россоха же не воид, сам себя дефить кроком не умеет Слабый хуль.Прикинь они еще спартака заблочили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1975 7 сентября 2013 Я уже не помню кого именно по ролям выгоднее всего блочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1976 7 сентября 2013 Я уже не помню кого именно по ролям выгоднее всего блочить.Выгоднее всего:1 ночь: крикс исполнитель, спартак чекер, варон блокер и крок на блокера :tusila-zavodila: 2 ночь: даблкилл по активам и нихуя больше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1978 7 сентября 2013 Огромная просьба к кому-то из обладающих киллом - выпилить в ближайшие ночи нахуй виспу из игры. Я долго терпел, оно он меня заебал уже. Плюс он спалился что мж разговорами про скрин скайпа. Изи бризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1979 7 сентября 2013 Огромная просьба к кому-то из обладающих киллом - выпилить в ближайшие ночи нахуй виспу из игры. Я долго терпел, оно он меня заебал уже. Плюс он спалился что мж разговорами про скрин скайпа. Изи бризи.я так или иначе докопаюсь до правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1980 7 сентября 2013 Россоха, друг, брат, убей виспу без чека плз. Я договорюсь с Ботиатом и Илитией, чтоб этого аутиста не хилили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение