SHTAKET #101 10 сентября 2013 помню как в детстве кончал с одного только походняка робохм, а я помню, что от другого кончалтебе следует к врачу обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #102 10 сентября 2013 лучший выпускник аншлага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #103 7 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DbP4Ky5TUO0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #104 7 ноября 2013 (изменено) охуенно же.черный разъебет походу, его спасут, еле откачают, и он оденет типа старый "макетный" классического цвета и отправится пиздить нехороших людей.похуй.пойду. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #105 21 ноября 2013 прям ностальгия с денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #106 23 ноября 2013 ВЗРЫВЫ, ПЕРЕСТРЕЛКИ, РОБОТЫ-СУПЕРГЕРОИ ЕЕЕЕОлдман в очередной раз добровольно забрался в эту трясину, всё неймётся старику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #107 3 февраля 2014 да вы ахуели,это же робокоп!!!с детства за робокопа :rickroll: :rickroll: Один из любимых фильмецов детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #108 14 февраля 2014 (изменено) ток что с сеанса. возможны СПОЙЛАРЫ нууууууу, весьма норм. от старого фильма мало что осталось. какие-то параллели узнавались, но 1 в 1 старые кадры не повторили.первый час просто охуителен . я фанат всяких вот таких ближайшебудущефантастическотехнороботизированных выебонов, так что я просто кончал.сцена попытки побега, разбор костюма, жена по скайпу. отлично всё. дальше стало просто норм.юмора практически нет, но двойная шутка про "чёрного" и выстрел в маттокса зашли норм.сюжетная линия с бабой вообще не напрягла, даже можно было развернуть чутка.ожидал, что "бороть программу" он будет несколько дольше, чем на моментально, ну и файтов как-то то ли мало, то ли ненасыщенные какие-то они вышли.я понимаю, что робокоп это не железный человек 5 и не люди Хэ, но я, наверное, ждал того, чего там и не должно было быть по сути.понравилось, что робокопа оставили уязвимым и неплохо его отхуячили.в плане сценария, было пару притянутых за уши моментов, но он всё равно на голову выше всяких пасифик римов и трансформеров. китон неочень. то ли из него по сценарию хуевый актер, и когда врёт - ты не должен верить, то ли он в реале слабый. киннаман, олдмэн, хэйли. отыграли на 5/5. твёрдая семёрочка из десяти у фильма есть, и дома посмотреть двдрип один раз стоит. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #111 16 февраля 2014 нормальный фильмв кт вообще охуенно зашло дома на мониторе я думаю хуйня будет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #113 18 февраля 2014 нормальный фильм, если рассматривать как просто фантастический боевиккак ремейк культового фильма - хуйня, особенно просрали 2 момента:охуенную жестокую сцену казни мерфи из оригинала заменили каким то обоссаным взрывом машиныи финал проебали просто в нулину Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #114 18 февраля 2014 Затянуто просто нереально. Фильм средний. Шеф робокорпорации хуево сыграл, робокоп какой-то никакой, баба ГГ не секс. Вообщем смотреть совершенно не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение