Taste #21 6 сентября 2013 я короче другие цели преследуюне те о которых вы подумаликак обычнохуи начал сосать?похвально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #22 6 сентября 2013 в чём прикол?зачем ты мне это пишешь? неужели я достовляю тебе столько дискомфорта? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #23 6 сентября 2013 не слушално осуждаютак как автора никто не любит - заявляюиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #24 6 сентября 2013 Неповторимый отборный кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 6 сентября 2013 http://zalil.ru/34713726уважаемые пдчанезацените трэкан элитнейшийзапиленый особым образоми пусть он, как активаторкоторому не важны расстояниявозбудит ваше сознаниезакодироваными внутри особыми посылами люблю вас всех, хавк братишка,джус чертяка, гомосек дружищеи многие другиечмоки чмокиобнимаю законтрил тебя правильным смыселом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #27 6 сентября 2013 Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #28 6 сентября 2013 слушай, неповторный, а ты когда хуй сосешь, то прицмакиваешь или процокиваешь? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 6 сентября 2013 Кто блять удалил общажные истории, я блять только хотел всё подробно расписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #32 6 сентября 2013 Кто блять удалил общажные истории, я блять только хотел всё подробно расписатьТак ты выебал китаянку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 6 сентября 2013 Да ну, впизду, уже не то настроение вспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #34 6 сентября 2013 КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КОООКОКО-КО-КО-КОКУ-КА-РЕ-КУКОООКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУКУ-КА-РЕ-КУ-КОООООО-КОКО-КОКО-КО-КОООКОКО-КОООКОКОКОКОКО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КО-КОКО-КО-КО-КУДАХ-КОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУ-КА-РЕ-КУКУКАРЕКУУУУУ-КО-КО-КО-КОКУКАРЕКУУУУУКОКО-КОООООО что видят нормальные люди, читая посты неповторимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #35 6 сентября 2013 Трек хуйняскинь мне 1 норм трэкчтобы я знал как надо Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 6 сентября 2013 (изменено) неповторный, братуха, ну это никуда не годитсятрек полная хуйня, не понимаю как ты докатился до этогоВначале ведь был таким перспективнячком, агрил тут уважаемых ребят, сталкивал лбами, вещал о скрытом смысле бытия и предназначении человекаа сейчас что не пост то хуй пойми что, нету былого запала, огня в глазах, иссяк ты братишкаи вот как квинтэссенция твоего падения - это унылейшее быдлоговнобля, я разочарован, если честноа ведь я даже тебя в друзья хотел когда-то добавитьмда( Изменено 6 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #37 6 сентября 2013 неповторный, братуха, ну это никуда не годитсятрек полная хуйня, не понимаю как ты докатился до этогоВначале ведь был таким перспективнячком, агрил тут уважаемых ребят, сталкивал лбами, вещал о скрытом смысле бытия и предназначении человекаа сейчас что не пост то хуй пойми что, нету былого запала, огня в глазах, иссяк ты братишкаи вот как квинтэссенция твоего падения - это унылейшее быдлоговнобля, я разочарован, если честноа ведь я даже тебя в друзья хотел когда-то добавитьмда(добавил в игнор Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #39 6 сентября 2013 неадекватная реакция на конструктивную критику во всей красечеловек отказывается смотреть фактам в лицо и осознавать свои ошибкиа ведь он еще пытается научить чему-то людей на этом форуме!рассказывает про свою любовь к пользователям, которая является лишь ловко завуалированным блефом с целью контроля и последующей манипуляции их сознаниемнередко мне встречались такие типы в реальных условиях, пренеприятнейшие и скользкие, они излучали зловоние и смрад одним лишь своим видомсоветую держаться подальше от этого самозабвенца, ему мы уже ничем не поможем, а себя уберечь вполне в силах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #40 6 сентября 2013 Услышав трек Неповторимого парализованный мальчик встал и вышел. На концерте Неповторимого дельфины ворвались в зал и начали спасать людей. добавь и меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение