slamo #61 7 сентября 2013 prodota.ru - форум для уверенных в себе.слышь де конкарс ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #63 7 сентября 2013 Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9проблем по сути нет Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #64 7 сентября 2013 prodota.ru - форум для уверенных в себе.слышь де конкарс ебатьнада? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 7 сентября 2013 (изменено) Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9проблем по сути нетА по сути что есть? Изменено 7 сентября 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 7 сентября 2013 Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9проблем по сути нетслуш вот это прачитай и возможна проснешься http://tululu.org/b53301/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #67 7 сентября 2013 prodota.ru - форум для уверенных в себе.слышь де конкарс ебатьнада?а давай спонтанный, вот прям щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #68 7 сентября 2013 (изменено) Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9проблем по сути нетА по сути что есть?просто играпросто кто-то однажды проснулсяи понял что может игратьи он/она стал игратьПРОБОВАТЬ Изменено 7 сентября 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #69 7 сентября 2013 prodota.ru - форум для уверенных в себе.слышь де конкарс ебатьнада?а давай спонтанный, вот прям щасминут 15 оформить Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 7 сентября 2013 Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9проблем по сути нетА по сути что есть?просто играпросто кто-то однажды проснулсяи понял что может игратьи он/она стал игратьПРОБОВАТЬВот честно скажи, ты ебанутый? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #71 7 сентября 2013 да хз я обычный пацанну даже можно сказать модный и симпотичный и тёлки на меня ведутсяну я такой типо здоровенький и брутальный ))))0))ну качаюсь еще я кстати недавно прочитал сылку от русвермаочень интересная инфаи не как не противоречит всем источникам которые приводил яя даже скажу что меня сильно заставило задуматься прочитаное Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 7 сентября 2013 Вы были бы охуенным тандемом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #73 7 сентября 2013 мы все тут ростёми тот же хавк однажды поймёт уникальность наших беседсукаааа не определиться бы ))) что бы в дурку не закрыли)пд блять духовная школа !!я на уехал на море бб Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 7 сентября 2013 Есть нормальная маза этого клоуна по айпи вычислить и в дурку запрятать. Позже расскажу детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #75 7 сентября 2013 на досуге отпизжу неповторимого, доебал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #76 7 сентября 2013 Есть нормальная маза этого клоуна по айпи вычислить и в дурку запрятать. Позже расскажу деталиЖдём. Могу оказать посильную помощь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 7 сентября 2013 ' timestamp='1378460076' post='11660316']че за стиль? секта-кор? Инди-кришна?пост-второе пришествиелол Есть нормальная маза этого клоуна по айпи вычислить и в дурку запрятать. Позже расскажу деталимы с хавком уже вычислили что он дцпшник, у него справка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #78 7 сентября 2013 ' timestamp='1378460076' post='11660316']че за стиль? секта-кор? Инди-кришна?пост-второе пришествиелол Есть нормальная маза этого клоуна по айпи вычислить и в дурку запрятать. Позже расскажу деталимы с хавком уже вычислили что он дцпшник, у него справка естьВроде ж выяснилось, что это нихуя не он, не? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #79 7 сентября 2013 ' timestamp='1378460076' post='11660316']че за стиль? секта-кор? Инди-кришна?пост-второе пришествиелол Есть нормальная маза этого клоуна по айпи вычислить и в дурку запрятать. Позже расскажу деталимы с хавком уже вычислили что он дцпшник, у него справка естькстати это сработало ну тоесть многие же, ту тему не читали полностью офка просто мельком глянули и теперь мои сообщения асоциируются именно с тем образом это своего рода ответная реакция со стороны отрицательного состояния на мои действиякоторые я сам спровоцировал Есть нормальная маза этого клоуна по айпи вычислить и в дурку запрятать. Позже расскажу деталиЖдём. Могу оказать посильную помощь.мож вам адрес дать ?))) пиздюки Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 7 сентября 2013 (изменено) конечно давай, это гораздо ускорит поиски тебя, юродивого Изменено 7 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение