Sneg #1 Опубликовано: 9 марта 2010 кароче сабж в мя щас такая проблема - выйти на улицу = пить похуй что потвейн вино пиво водку ягу блейзер, похуй сколько (зависит от того скоро ли мне домой и от $) пойти учиться = пить , ибо в универе одни алкоголики1/3 курса пьет по кд 1/3 часто, остальные уебки :._.: , пару человек на 3 курсе уже КОДИРУЮТСЯ тяги к алкоголб вроде пока нет (те могу не пить какоето время и вроде иче страшного) но на халяву сука грех не вытить мне страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 9 марта 2010 да ты лол! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3 9 марта 2010 Я ща с такоооооооооооооой пахмы... просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 9 марта 2010 Нет такой проблемы. Пью редко, не похмеляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #5 9 марта 2010 ебанные алкоголики Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 9 марта 2010 ебанные алкоголики Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #10 9 марта 2010 Никогда не понимал алкоголиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #11 9 марта 2010 Горд за автора, ведь именно такие люди в наше время и запускают спутники, строят дамбы, увеличивают рождаемость, открывают новые изотопы урана; вообщем делают все, что бы будущее поколение сказало им спасибо. По ХОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ :po_weke: Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #13 9 марта 2010 80% непойду к кому то пить даж нахалявуток если праздник или делать ну соооооооооооооовсем нехуй Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #14 9 марта 2010 кароче сабж в мя щас такая проблема - выйти на улицу = пить похуй что потвейн вино пиво водку ягу блейзер, похуй сколько (зависит от того скоро ли мне домой и от $) пойти учиться = пить , ибо в универе одни алкоголики1/3 курса пьет по кд 1/3 часто, остальные уебки :._.: , пару человек на 3 курсе уже КОДИРУЮТСЯ тяги к алкоголб вроде пока нет (те могу не пить какоето время и вроде иче страшного) но на халяву сука грех не вытить мне страшно таковы твои ценности и товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #15 9 марта 2010 бля такая пахмелуха какой алкогализм :._.: Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #17 9 марта 2010 бухай не пить хуйня пить чуть-чуть=хуйня БУХАЙ БУХАЙ Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #18 9 марта 2010 Некроменсер алкоголик А я онли сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #19 9 марта 2010 когда пьешь куришь? догадайся? а вобще думаю пора завязывать но я на физтехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 9 марта 2010 да идите нахуй с темами про бухло/курево конченные русаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение