Шкипи #22 9 марта 2010 ЧО НЕ МУЖИК ЧТОЛЕ ЕБАШ ВОДЯРУ ИЗ ГОРЛА, ЧО НЕ РУССКИЙ ЧТОЛИ?! ПИЗДЕЦ ТЫ БЛЯТЬ, ДАВАЙ ДАВАЙ ЕБАААШ МАЛАДЦОООМ, ВОТ ЭТО МУЖИИК Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #23 9 марта 2010 Никогда не пил,не курил,не нюхал и считаю что автор лось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #25 9 марта 2010 кароче сабж в мя щас такая проблема - выйти на улицу = пить похуй что потвейн вино пиво водку ягу блейзер, похуй сколько (зависит от того скоро ли мне домой и от $) пойти учиться = пить , ибо в универе одни алкоголики1/3 курса пьет по кд 1/3 часто, остальные уебки :._.: , пару человек на 3 курсе уже КОДИРУЮТСЯ тяги к алкоголб вроде пока нет (те могу не пить какоето время и вроде иче страшного) но на халяву сука грех не вытить мне страшно общаюсь с музыкантами/строителями-архитекторами/медиками/дотерами/просто алкоголиками все пьют как кони. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение