Hoch #1 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) 123 Изменено 14 июня 2014 пользователем Hoch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 6 сентября 2013 Хуч хуючыыы Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #3 6 сентября 2013 Хуч хуючыыы просто петросян... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 6 сентября 2013 блять иди нахуй пожалуйста 1 15 цмка... за 20 минут .... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #5 6 сентября 2013 блять иди нахуй пожалуйста 1 15 цмка... за 20 минут .... спс, но это мой брат играл! Иди на хуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #6 6 сентября 2013 Хуч хуючыыыДжануари хуянуаризыыы блять иди нахуй пожалуйста 1 15 цмка... за 20 минут .... спс, но это мой брат играл! Иди на хуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 6 сентября 2013 ХАХАХ сука ДЖЕНЬЮАРИ ТЫ?тоже брат писал? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #8 6 сентября 2013 Хуч хуючыыыТы такой смешной, о боже прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #9 6 сентября 2013 ноубади налетели на января :D Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antehuyante #10 6 сентября 2013 это мой брат играл )))) как злой школьникккккккк :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12 6 сентября 2013 блять иди нахуй пожалуйста 1 15 цмка... за 20 минут .... спс, но это мой брат играл! Иди на хуй! :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 6 сентября 2013 Хуч хуючыыыТы такой смешной, о боже прекратиой блять,насколько же вы тупыену объясню для вас дурачковэтот чел-мой знакомый.И Я ТИПА ПО ДРУЖЕСКИ ШУТКАНУЛ ЖОСТКОтак что сосите Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #14 6 сентября 2013 хули ты пришел в этот топик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #15 6 сентября 2013 драка нободи :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #16 6 сентября 2013 (изменено) апну наверное Изменено 6 сентября 2013 пользователем Hoch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #17 6 сентября 2013 ХАХАХ сука ДЖЕНЬЮАРИ ТЫ?тоже брат писал? да то я просто шутканул, было дело проебал - признаю! Ну и хуй с ним завтра повезет! Зы я не дженюари, я конфликт, запомни это зая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #18 7 сентября 2013 ХАХАХ сука ДЖЕНЬЮАРИ ТЫ?тоже брат писал? да то я просто шутканул, было дело проебал - признаю! Ну и хуй с ним завтра повезет! Зы я не дженюари, я конфликт, запомни это зая ты не конфликт а петушёк.запомни это нободь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 7 сентября 2013 ХАХАХ сука ДЖЕНЬЮАРИ ТЫ?тоже брат писал? да то я просто шутканул, было дело проебал - признаю! Ну и хуй с ним завтра повезет! Зы я не дженюари, я конфликт, запомни это зая обязательно завтра повезет,главное верить кстати по сабжу хуч норм казах! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #20 7 сентября 2013 ХАХАХ сука ДЖЕНЬЮАРИ ТЫ?тоже брат писал? да то я просто шутканул, было дело проебал - признаю! Ну и хуй с ним завтра повезет! Зы я не дженюари, я конфликт, запомни это зая ты не конфликт а петушёк.запомни это нободь а ты все сеешь шутками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение