Гость n0rm #21 9 марта 2010 Кто такой аскми? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я ШКОЛЬНИК". Чем он так прославился? Я что-то пропустил и бтв я никогда не выёбывался "Я НОРМ" Это сноб флешмобил :o Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ПАБЦОВ В РУС РУМАХ ТЫ ДАЖЕ НА ПД ЗАРЕГАН НЕ БЫЛ ПОНЯЛ МЕНЯ?? ЛОЛ БЫЛ. ууу я посмотрел на твой юи и расстроился(( А ТЫ ФАЙР_ГЕНИУС НЕ ПИЗДИ НА МЕНЯ ТУТ у фаергениуса бтв уи где то <400 вроде Объеденись с лизардмэном(рус) никогда не забуду вт: попкорн ты я и гухо :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #22 9 марта 2010 отписался в теме где пиарят крысобоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #23 9 марта 2010 А где же самозаовн ? пиздло, сказал же удалишься разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 9 марта 2010 Кто такой аскми? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я ШКОЛЬНИК". Чем он так прославился? Я что-то пропустил и бтв я никогда не выёбывался "Я НОРМ" Это сноб флешмобил :o Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ПАБЦОВ В РУС РУМАХ ТЫ ДАЖЕ НА ПД ЗАРЕГАН НЕ БЫЛ ПОНЯЛ МЕНЯ?? ЛОЛ БЫЛ. ууу я посмотрел на твой юи и расстроился(( А ТЫ ФАЙР_ГЕНИУС НЕ ПИЗДИ НА МЕНЯ ТУТ у фаергениуса бтв уи где то <400 вроде Объеденись с лизардмэном(рус) никогда не забуду вт: попкорн ты я и гухо :O О_О а что мы в вт делали такой компанией? :palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 9 марта 2010 Кто такой аскми? Схуяли он выёбывается на всех? Откуда он вообще появился? Пару месяцев назад начал "блистать" своим юмором на уровне "Я ШКОЛЬНИК". Чем он так прославился? Я что-то пропустил и бтв я никогда не выёбывался "Я НОРМ" Это сноб флешмобил :o Я ТЕБЯ ПОМНЮ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ПАБЦОВ В РУС РУМАХ ТЫ ДАЖЕ НА ПД ЗАРЕГАН НЕ БЫЛ ПОНЯЛ МЕНЯ?? ЛОЛ БЫЛ. ууу я посмотрел на твой юи и расстроился(( А ТЫ ФАЙР_ГЕНИУС НЕ ПИЗДИ НА МЕНЯ ТУТ у фаергениуса бтв уи где то <400 вроде Объеденись с лизардмэном(рус) никогда не забуду вт: попкорн ты я и гухо :O О_О а что мы в вт делали такой компанией? :palevo: попкорн слушал тебя и говорил ВЫ ДВА УЕБАНА ЗАТКНИТЕСЬ, Я СЛУШАЮ ФАЙРГЕНИУСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 9 марта 2010 я вообще думал что крысобой это фэйк антигена с дл =\ предпологаю он прославился тем, что он крысобой Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 9 марта 2010 я помню мы с гухо сидели по кд в венте и ОБСУЖДАЛИ ТАКТИКИ для покорения паба D:::: брали связки на дабллайн как пидары и уничтожали всех :dance: А ТЕБЯ В ВТ НЕ ПОМНЮ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 9 марта 2010 Похуй на доту, похууй Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #29 9 марта 2010 ОНА ЛЮБИЛА ДОРОГИЕ ВЕЩИ А ОН ЛЮБИЛ ГЕРОИН ОН ЕЁ ПОРЕЗАЛ ЗА ДОЗУ ОНА ЛЮБИЛА МИМОЗУ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #31 9 марта 2010 Она чистила рыбу, а он ее жарил. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 9 марта 2010 Она чистила рыбу, а он ее жарил. :lol: аахахахха Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #33 9 марта 2010 автор почемуто в игноре... уебан паходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #34 9 марта 2010 заметил в теме что у некоторых разные формы амнезии Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasd #35 9 марта 2010 Поклоняйтесь крысобою суки!!!!!!! :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 9 марта 2010 Поклоняйтесь крысобою суки!!!!!!! :pray: :pray: ...Сказал он глядя в зеркало Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #37 9 марта 2010 Она чистила рыбу, а он ее жарил. :lol: защитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #38 9 марта 2010 Поклоняйтесь крысобою суки!!!!!!! :pray: :pray: крысобой разлогинтесь не пиздите, он милашка Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #39 9 марта 2010 Бля вот вам не надоело крысобоя обсуждать? Он чё вам мешает мне лично похуй на него :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #40 9 марта 2010 тема хороша и познавательна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение