slamo #61 7 сентября 2013 единственный хач-певец, который достоин уважения, правда я не знаю его имени, но адин хуй респект ему и полная увожуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #62 7 сентября 2013 Там дохуя людей с голосом такого уровня пели. НО это похуй т.к их слушают 4 уебка ебаных которые до таких высот НИКОГДА не доюерались и недоберуться сидять блять 4 калеки из ШОУ БИСЗНЕСА и оцениватют блять как они поют. А из за таких пидоров толстосумных пиздатых певцов мы на своей эстраде и неслышим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #64 7 сентября 2013 единственный хач-певец, который достоин уважения, правда я не знаю его имени, но адин хуй респект ему и полная увожуха![media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #65 7 сентября 2013 Из всего такого только эта.http://www.youtube.com/watch?v=KmiLVz37dbk&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #66 7 сентября 2013 Блять, как же доставляют террористические песенки :lol: :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #67 7 сентября 2013 единственный хач-певец, который достоин уважения, правда я не знаю его имени, но адин хуй респект ему и полная увожуха![media=] [/media]САЛАМ БРАТАНАМ ВОРАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #68 7 сентября 2013 Там дохуя людей с голосом такого уровня пели. НО это похуй т.к их слушают 4 уебка ебаных которые до таких высот НИКОГДА не доюерались и недоберуться сидять блять 4 калеки из ШОУ БИСЗНЕСА и оцениватют блять как они поют. А из за таких пидоров толстосумных пиздатых певцов мы на своей эстраде и неслышим.Два чая этому господину. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 7 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media]короче здесь кто по кайфу единственный хач-певец, который достоин уважения, правда я не знаю его имени, но адин хуй респект ему и полная увожуха![media=] [/media]САЛАМ БРАТАНАМ ВОРАМMahir ft. Elnur Məxfi Изменено 7 сентября 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #75 7 сентября 2013 а голос у мужика оочень не плох Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 7 сентября 2013 Там дохуя людей с голосом такого уровня пели. НО это похуй т.к их слушают 4 уебка ебаных которые до таких высот НИКОГДА не доюерались и недоберуться сидять блять 4 калеки из ШОУ БИСЗНЕСА и оцениватют блять как они поют. А из за таких пидоров толстосумных пиздатых певцов мы на своей эстраде и неслышим.Два чая этому господину.школьники раскукарекалисьсразу видно пятидневка у отбросов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #77 7 сентября 2013 ' timestamp='1378514678' post='11666590']с чего ты взял что тоже будешь так петь?7 потому что ты хачь ебанный?не-а.потому что сам пытаюсь петь, всё не получается.но тут этот выступил такой, вдохновил. тем более он говорит, что если бы кто-то видел, как он начинает петь, его сразу бы увели далеко от музыки. А диванные теоретики что угодно скажут, лишь бы не признать, что хач могёт.Добавили еще и оперу сюда, и про каждый второй так может, и таких вообще целая земля и еще крупинка. Ну, скажите например, что и Мовсар Минцаев говно. Не удивлюсь, если снорки не слышали это имя.:/ :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #78 7 сентября 2013 просто песня решает, пел бы рэпчикнах бы послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #79 7 сентября 2013 это типа еще один проект путина с кадыровым - навязывание чеченской мрази по гос каналам? типа смотрите у нас вот мечеть охуенная, вот открыватель рта под фонограмму заебись тоже, пиздец смех только берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #80 7 сентября 2013 вот эта версия охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение