blindbarada #21 7 сентября 2013 А Я ТЕПЕРЬ НЕ МОСКВИЧ АЗАЗАЗ все москвичи пидары Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 7 сентября 2013 Бог медведьКитай готовится к войне в Сирии? Есть инсайдик?)Тут пиздец че творится, вокруг люди вооружаются, по улице танки ездят, над головой истребители летают. Я даже в тренажерку боюсь выйти.я так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 7 сентября 2013 Ниче, скоро Навальный всех чурок выпиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #24 7 сентября 2013 А кто тогда улицы у вас убирать будет?? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 8 сентября 2013 Бог медведь Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 8 сентября 2013 Ниче, скоро Навальный всех чурок выпиздит.Твой анальный будет на зоне сартиры чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 9 сентября 2013 топан о дне города набрал 2 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #30 9 сентября 2013 Что и доказывает, как москвичам поебать на него с высокой колокольни. Борцы за свободу :lol: :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #31 9 сентября 2013 Сталица казахстана инсайд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #32 9 сентября 2013 Далековато вам еще до тысячелетних, малыши Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 9 сентября 2013 666 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 9 сентября 2013 открываем 3 топора за маскву!!! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение