godfrey #221 8 сентября 2013 я в попсе Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #222 8 сентября 2013 Меня нетпоэтому ипрошу чтобы цветом рег выделяличтобы все посты не чиать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #223 8 сентября 2013 А список судей? Сколько еще надо их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #224 8 сентября 2013 много кто хочет может судить категорию в которой сам не регнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #227 8 сентября 2013 хотел седня вечеромно сулей пока не набрал до концада и мб кто на выходных свалил из дома и проебет регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #228 8 сентября 2013 Ты скажи, сколько судей в какой категории не хватает.Перечислять тех, кто в наличии, не обязательно Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #230 8 сентября 2013 тяж- 1 нада легк - 2 нада поп - 1 нада электр -3 нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 8 сентября 2013 я бы лег посудил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #233 8 сентября 2013 и посужу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 8 сентября 2013 пошел нахуй из элитного раздела, аутист Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #237 8 сентября 2013 че, когда начало? хочу посмотреть как утята дерутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #239 8 сентября 2013 (изменено) лан хуй с вами Изменено 8 сентября 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #240 8 сентября 2013 да, сок к сожалению питает слабость до лижущих очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение