Drogbik #2381 11 сентября 2013 куда делись оценки судьи 2 в попе во втором туре?там картинки с чувствами мужикау меня все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2382 11 сентября 2013 куда делись оценки судьи 2 в попе во втором туре?там картинки с чувствами мужикау меня все работаеттам другое было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2383 11 сентября 2013 последний раз я учавствую в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2384 11 сентября 2013 в попе пока что поссибл и мосян вылетают ахахавхахфывпхавпрпыпывпывпыфвпвп реперов седня ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2385 11 сентября 2013 я там не вылетел?( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2386 11 сентября 2013 я не буду там перечитывать, но вроде кто-то из судей обосрал енджойкина, так как это может быть треком тура втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2387 11 сентября 2013 вас затралили с семечками Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2388 11 сентября 2013 я там не вылетел?(рэперов еще не оценили ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2389 11 сентября 2013 учитывая что я кинул кантейнир могу сказать что там будет 0-0-1 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2390 11 сентября 2013 куда делись оценки судьи 2 в попе во втором туре?там картинки с чувствами мужикау меня все работаеттам другое было! кстати да Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2391 11 сентября 2013 меган фокс судья в репчеге ?)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2392 11 сентября 2013 последний раз я учавствую в этой хуйне первый погорелецне фальшивый, а настоящий такой, дотла так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #2393 11 сентября 2013 второй судья в легком роке клинический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2394 11 сентября 2013 тут типа те треки которые хуйня выигрываюта те которые более- менее лузают и сосут хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2395 11 сентября 2013 куда делись оценки судьи 2 в попе во втором туре?там картинки с чувствами мужикау меня все работаеттам другое было! кстати дану я был близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2396 11 сентября 2013 там шафл скинул два раза оценки одного и того же судьии лолили ему кто то скинул оценки не являясь судьейкорчое щас там все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2398 11 сентября 2013 учитывая что я кинул кантейнир могу сказать что там будет 0-0-1местное быдло не может в легенд репа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2399 11 сентября 2013 ясен хуй не может лучший минус в рурепчике вообще Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2400 11 сентября 2013 там шафл скинул два раза оценки одного и того же судьии лолили ему кто то скинул оценки не являясь судьейкорчое щас там все правильновчера кстати подумал о том же, что кто-нибудь может просто отправить шафлу и представиться судьей, я еще на утро почему то подумал что никто так не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение