Gaft #261 8 сентября 2013 БляКогда уже Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #262 8 сентября 2013 а при чем тут трубы?Штаны такие - трубы, фейспалмист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #264 8 сентября 2013 незертоксик самый тупой юзер раздела эва син Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #266 8 сентября 2013 незертоксик самый тупой юзер раздела эва синЛол, а как же я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #267 8 сентября 2013 это тонкий намёк на то, что разводила - ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #268 8 сентября 2013 (изменено) !регшкваримся Изменено 8 сентября 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #270 8 сентября 2013 Кого нехватает?твоей мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #271 8 сентября 2013 Кого нехватает?твоей мамки твоя кончилась что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #273 8 сентября 2013 (изменено) дрогбан давай тему тура а то я уже весь истёк Изменено 8 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #274 8 сентября 2013 let ze sh0w begin ;))))xDD Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #275 8 сентября 2013 дрогбан давай тему тура а то я уже весь истёк подтер афгхха, я думал ты на моей стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #278 8 сентября 2013 2 судьи нехватаетв какие категории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #279 8 сентября 2013 в оба рокав электр один судья тупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #280 8 сентября 2013 !unreg Потому что график работы дикий. День-ночь-день-ночь етц. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение