[blindfold] #2781 12 сентября 2013 есть только одно лайв выступление, остальное все не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2782 12 сентября 2013 ЧТО ЗА ТОПИК ГОВНОЕДОВ, ХВАТИТ КИДАТЬ ТУТ СВОЮ ХУЙНЮГДЕ 3 СУДЬЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2783 12 сентября 2013 мне тут сказаличто ггшадоу пиздюк ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2784 12 сентября 2013 Лионель делайле сосай [media=] [/media][media=] [/media] Людей в хип хопе которые делают подобные вещи редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2785 12 сентября 2013 ВОТ БЛЯТЬ ВАМ ЛАЙВ ВЫСТУПЛЕНИЕ, ХУЕСОСЫhttp://www.youtube.com/watch?v=IcwcayA_PW0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2786 12 сентября 2013 чувствую конкурс саундтреков или из игр трекимодератора других игр видно издалека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2787 12 сентября 2013 Масонна - фривин Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2788 12 сентября 2013 ВОТ БЛЯТЬ ВАМ ЛАЙВ ВЫСТУПЛЕНИЕ, ХУЕСОСЫ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IcwcayA_PW0[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2790 12 сентября 2013 если саундреки то интересно кто быстрее запостит Tenacious D, я или клейман )на самом деле я уже намошнил ахуенную идею в личку дрогбичу, но я никому не расскажуну тока за жесткий лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2791 12 сентября 2013 если саундреки то интересно кто быстрее запостит Tenacious D, я или клейман )на самом деле я уже намошнил ахуенную идею в личку дрогбичу, но я никому не расскажуну тока за жесткий лимондавай я у тя хуй пасасу))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2792 12 сентября 2013 если саундреки то интересно кто быстрее запостит Tenacious D, я или клейман )на самом деле я уже намошнил ахуенную идею в личку дрогбичу, но я никому не расскажуну тока за жесткий лимондавай я у тя хуй пасасу)))нет я первый))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2793 12 сентября 2013 ЛАСТ СУДЬЯдай мне 30 минут ЯСНО ВСЕМ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2794 12 сентября 2013 "Пошел нахуй, пидарас" уделывает все гавно, что кинули на последних страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2797 12 сентября 2013 Масонна - фривинГЕРОГИРЕГЕГЕГЕГЕ ВАЩЕ-ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2798 12 сентября 2013 металлика в лайвах фривин, но судья выебонистые и будут гнобить за нее, если будет такая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2799 12 сентября 2013 как же заебали эти короли фри винов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2800 12 сентября 2013 ЛАСТ СУДЬЯдай мне 30 минут ЯСНО ВСЕМ??кикни этого ретарда из судейства, нахуй вообще подписывались на это, если времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение