ClayMan #281 8 сентября 2013 захуярь большим шрифтом в 1 посте, доберем и го в ночь уже тему на 1 раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #283 8 сентября 2013 Ну го 1 раунд, там и набирутся судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #285 8 сентября 2013 я же сказал что легкий посужу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #286 8 сентября 2013 врываюсьну чё, когда там, я уже готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #287 8 сентября 2013 (изменено) !Reg POP возьмите плз, не видел Изменено 8 сентября 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #288 8 сентября 2013 я же сказал что легкий посужуя знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #289 8 сентября 2013 врываюсьну чё, когда там, я уже готов в мм топик иди врывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #290 8 сентября 2013 ОСТАЛСЯ СУДЬЯ В ТЯЖОДИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #291 8 сентября 2013 (изменено) 2 судьи нехватаетв какие категории?в оба рокав электр один судья тупитя же сказал что легкий посужуя знаюОСТАЛСЯ СУДЬЯ В ТЯЖОДИН Изменено 8 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #293 8 сентября 2013 надеюсь сегодня в ночь стартанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #294 8 сентября 2013 (изменено) го пока тему заявок, тему на раунд, первый раунд чуть подлинее оставить чтобы кто выходные лайферил успел регнуться + судья чтоб нашелся если что Изменено 8 сентября 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #295 8 сентября 2013 го пока тему заявок, тему на раунд, первый раунд чуть подлинее оставить чтобы кто выходные лайферил успел регнуться + судья чтоб нашелся если чтоСуп С фрикадельками офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #296 8 сентября 2013 судьи все есть :tusila-zavodila:в прошлыый раз хуже намного с судьями былопо две категории даже судили кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #297 8 сентября 2013 например, как я хорошо что в этот раз только одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #298 8 сентября 2013 Хз, у меня сейм 2.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #299 8 сентября 2013 например, как я хорошо что в этот раз только одну бля, опять ты, хотя я ж в рэпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение