Mex&co #301 8 сентября 2013 например, как я хорошо что в этот раз только одну бля, опять ты, хотя я ж в рэпев рэп все из тяжа перебрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #302 8 сентября 2013 Когда топан с заявками будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #303 8 сентября 2013 (изменено) Он уже есть. Для тебя скрыт просто. Я хз зачем дрогбан так сделал.. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #305 8 сентября 2013 халявный минетхалявный минетты уебан, а я скушал омлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #306 8 сентября 2013 халявный минетхалявный минетты уебан, а я скушал омлетДа у тебя же багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #307 8 сентября 2013 халявный минетхалявный минетты уебан, а я скушал омлетДа у тебя же багет у тебя болгарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #308 8 сентября 2013 халявный минетхалявный минетты уебан, а я скушал омлетДа у тебя же багет у тебя болгаркаА у тебя байдарка И кстати правильно говорить не болгарка, а углошлифовальная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #309 8 сентября 2013 слишком много интеллекта и поэзии в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #310 8 сентября 2013 кто не очко - рег в попсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #311 8 сентября 2013 В теме: [Music contest] Заявки на раунды.ну думаю новую создал, зашел читаю а там туры со старыми темами, ну я и пригорел короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #312 8 сентября 2013 кто не очко - рег в попсутолько меланхолия, только легкий пост-рок( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #313 8 сентября 2013 В теме: [Music contest] Заявки на раунды.ну думаю новую создал, зашел читаю а там туры со старыми темами, ну я и пригорел короче чем тебе старые темы не нравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #314 8 сентября 2013 В теме: [Music contest] Заявки на раунды.ну думаю новую создал, зашел читаю а там туры со старыми темами, ну я и пригорел корочекопирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #315 8 сентября 2013 В теме: [Music contest] Заявки на раунды.ну думаю новую создал, зашел читаю а там туры со старыми темами, ну я и пригорел короче чем тебе старые темы не нравились?хотел чото новоене заметил сразу что тема с прошлого конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #317 8 сентября 2013 В теме: [Music contest] Заявки на раунды.ну думаю новую создал, зашел читаю а там туры со старыми темами, ну я и пригорел короче чем тебе старые темы не нравились?срок годности истек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #318 8 сентября 2013 тему пиши и го Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 8 сентября 2013 блять я уже столько попсы отрыл джоской, МНЕ НЕ ТЕРПИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #320 8 сентября 2013 я уже столько раз ф5 нажал что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение