ShadowDance #3261 13 сентября 2013 ну уже другое ебанул Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3262 13 сентября 2013 надо было внатуре индастриал хуярить, электрики же судята можно трек свапнуть? http://www.youtube.com/watch?v=QYXz-Pglfag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3265 13 сентября 2013 а можно трек свапнуть? дак дедлайн только в 4! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3266 13 сентября 2013 тож збс этот элитней :tusila-zavodila: аж захотелось все пересмотреть старенькие мувики, типа ай дота 2, дота уай и т.п. Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3267 13 сентября 2013 у блюрпи вроде самые пиздатые мувики былино это вроде как не олдскул :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3268 13 сентября 2013 да, блурпи и хексор нормально выдавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3269 13 сентября 2013 мож тож свапнуть на этот даже хз Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3270 13 сентября 2013 да, блурпи и хексор нормально выдавалинасколько я помню у хексора были крутые моменты, но слабый монтаж(или как это называется)а у блюрпи и то и другое преич папеч блять, как же скучно в выходные рано просыпатьсябольше не буду так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3271 13 сентября 2013 мишарок оригинал тот ещеникакого уважения к оппонентам блять, как же скучно в выходные рано просыпатьсябольше не буду так делатьнайди работу, скучно ему блять в пятницу просыпаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3272 13 сентября 2013 гарена дота муви зе бест че вы говорите такое, у них даже вудота спиздила музон оттудастранно что в прошлом туре не кинули трэк этот Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3273 13 сентября 2013 с работой не заскучаешь, эт да я блять болею, нос, горло, но сижу на работе и мне вот сейчас нихуя не скучно гарена дота муви зе бест че вы говорите такое, у них даже вудота спиздила музон оттудастранно что в прошлом туре не кинули трэк этот[media=] [/media]большего бояна сложно найти, прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3274 13 сентября 2013 я свое отработал, щенки вообще по хорошему надо, заебало без дела сидетьправда я уже 3-ю неделю по собеседованиям ползаю и выходит мягко говоря ТАК СЕБЕникому не нужен студент последнего курса с опытом работы в пол годаразве что в бывшую контору идти, но туда не хочу, там заебалотлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3276 13 сентября 2013 мож тож свапнуть на этот :metal: даже хз отправляю тогда уж сразу еще один смоук он зе вотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3277 13 сентября 2013 21 век, по собеседованиям ходить, конторы блять какие-то, работай на дому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3278 13 сентября 2013 ручки собирай, например, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3279 13 сентября 2013 (изменено) собираю пустые банки из под пива. сам пиво не пью. Дилемма Изменено 13 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3280 13 сентября 2013 выливай содержимое в наника, делите выручку на двоихпрофит Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение