Rapist #3341 13 сентября 2013 (изменено) дел Изменено 13 сентября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3342 13 сентября 2013 Анус себе Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3344 13 сентября 2013 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3345 13 сентября 2013 а я видел что было там до того как он исправил на "дел"в личку за 50 вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3349 13 сентября 2013 где дрогбан сукая уже отсудил и хочу веселухи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3350 13 сентября 2013 (изменено) а я видел что было там до того как он исправил на "дел"в личку за 50 вебмания тоже, отдам за 45 не надо плиз сук Изменено 13 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3351 13 сентября 2013 где дрогбан сукая уже отсудил и хочу веселухи в местный дк сходи на дискотеку, веселухи ему видите ли хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3352 13 сентября 2013 ДЕМПЕР СУКА"ФАС" ФАС НА НЕГО а я видел что было там до того как он исправил на "дел"в личку за 50 вебмания тоже, отдам за 45 не надо плиз суктебе уже бесплатно в личку спалил ты думал развести меня? я не так прост! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3353 13 сентября 2013 где дрогбан сукая уже отсудил и хочу веселухи в местный дк сходи на дискотеку, веселухи ему видите ли хочетсяя сегодня пойду на местный клаб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3354 13 сентября 2013 сбросил оценки дрогбану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3355 13 сентября 2013 Сбросил твою мамку с кровати Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3356 13 сентября 2013 Сбросил твою мамку с кроватиты б хоть у меня спросил, ёбта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3357 13 сентября 2013 Ща у твоей мамки спрошу, она тут тоже рядом, только слева Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3358 13 сентября 2013 длинный чекни пм за вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3359 13 сентября 2013 не зря я этому ебанату 0 каждый тур ставлю! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение