scoО #3601 14 сентября 2013 Тока сани запрягу и поскочем! шуфииль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3602 14 сентября 2013 (изменено) Изменено 14 сентября 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3603 14 сентября 2013 пиздец как же ебаться-то захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3606 14 сентября 2013 я столько пиздатых тёлок одновременно не видел наверное с момента выпускногоспасибо что порадовали) afk 10 minbrb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3607 14 сентября 2013 я чмо я уебок я пизбдюк я выблядок я сукин сынсоре не мог пропустить денюху друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3609 14 сентября 2013 оставить кого-нить ответственным за эту ебалу тоже не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3610 14 сентября 2013 как-то ты слишком мягко к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3611 14 сентября 2013 я чмо я уебок я пизбдюк я выблядок я сукин сынсоре не мог пропустить денюху другапубликуй посты и хуярь новый турсудей, которые еще не прислали на костер нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3612 14 сентября 2013 ну просто днюха это такое внезапное и неожиданное мероприятие - сами понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3613 14 сентября 2013 (изменено) 100% varik[media=] [/media]этот мелкий пиздюк потом решил что трахнет училку по музыке в туалете музея и мелкая сорвалась с веревки и умерла ппц Изменено 14 сентября 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3614 14 сентября 2013 ну да, просыпаешья короче, выключаешь будилу а тебе там оповещение насчет др друга ну и заверте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3616 14 сентября 2013 ну просто днюха это такое внезапное и неожиданное мероприятие - сами понимаетену там типа он справлять не хотел и вообще должен был на картошку ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3617 14 сентября 2013 100% varik[media=] [/media] этот мелкий пиздюк потом решил что трахнет училку по музыке в туалете музея и мелкая сорвалась с веревки и умерла ппц я вчера как раз смотрел, заебатый фильмец хуярьХУЯРЬХУЯРЬХУЯРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3618 14 сентября 2013 я столько пиздатых тёлок одновременно не видел наверное с момента выпускного спасибо что порадовали) afk 10 min brb у меня хуевый был выпускной, даже не поебалися ни с кем(( ну просто днюха это такое внезапное и неожиданное мероприятие - сами понимаете ну там типа он справлять не хотел и вообще должен был на картошку ехать дрогбан у тебя телефон какой модели? черно-белый?зайти с телефона в инет и сказать что тебя не будет - < минуты времени, даже если у тебя нубский интернет - 2 рубля не деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3619 14 сентября 2013 и детскую моду в первый пост закинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3620 14 сентября 2013 Внимание вопрос!Все ли судьи прислали оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение