GG.ShadoW #3821 14 сентября 2013 (изменено) если слился все иди нахуй твои жалкие никчемные попытки выехать из того говна в которое ты залез лишь усугубят положение хотя какое положение у параши пизда ты напудренная сьебал семечки слушать Изменено 14 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3823 14 сентября 2013 Ты действительно долбаеб и считаешь, что я должен был сразу бежать во вконтактик и искать вариант твоей песни с субтитрами? Крышаком что ли двинулся? Я просто увидел название песни и решил тебе об этом сообщить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3824 14 сентября 2013 мне лень читаьтконтест скатился Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3826 14 сентября 2013 кто нибут тт прокомментил там? миша мбон шарит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3827 14 сентября 2013 (изменено) просто орасителеля похоже работой загрузили последнее время Изменено 14 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3829 14 сентября 2013 уже завтра 5 тур заканчивается, а в рэпе еще за 4 раунд 3 судья не отправил оценки Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3830 14 сентября 2013 Там НеХохол с 1 места выходит имха Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3831 14 сентября 2013 кто нибут тт прокомментил там? миша мбон шарит На утро оставил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3832 14 сентября 2013 годфри вообще читал задание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3833 14 сентября 2013 просто он читер, в прошлом контесте вроде тоже он с 1 места вышел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3834 14 сентября 2013 (изменено) он не выйдет с 1 места миша выйдет или шафл Изменено 14 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3835 14 сентября 2013 У меня по 3 единички в двух раундах если что ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3836 14 сентября 2013 (изменено) аа да те кто кидал рус рэп того сливали у шафла там друк кто-то из судей ставит за хуйню всякую норм оценки ебанутый судья его легко можно спалить он в каждом туре мне хуйню ставит а шафлу пишет о охуенно круто етс ) 1 и тот же человек инфа 200 % GG.Shadow Warren G – Regulate ft. Nate Dogg трек попсовый , ничего необычного, но на удивление достаточно приятный голос и читка Нейт Дога вытаскивают тебя на тройку If you smoke like I smoke aaaa every day EEEEEEEEEEEEEEEEEEGG.Shadow Dj Primier – Nas is Like(instrumental) это ты там что-то про вылет шутил? да, действительно смешно GG.ShadoW - DJ Tomekk feat Lil`Kim & Trooper da Don Kimnotyze Дерьмо продолжается ласт судья еще отпишется я точно скажу это он или нет Изменено 14 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3838 14 сентября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BJ0xBCwkg3E Изменено 14 сентября 2013 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3839 14 сентября 2013 (изменено) ну значит придет напишет таак что тут у нас стинг да ? хуйня ничего не обычно слишком попсово Изменено 14 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3840 14 сентября 2013 этот судья - явопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение