godfrey #401 8 сентября 2013 в попсе конечно дохуя всего накидать можнослишком конченная тематы даже не представляешь сколько я всего откопал, это пиздецтут месяца 3 назад витя филс тему создавал, я тогда тоже пиздец откопал дохуя всегода и можно тупо прошлый конкурс смотреть и вкидывать какой-нибудь меджик ки итдхотя это же конкурс дрогбана, похуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #402 8 сентября 2013 и сразу палю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 8 сентября 2013 в попсе конечно дохуя всего накидать можнослишком конченная тематы даже не представляешь сколько я всего откопал, это пиздецтут месяца 3 назад витя филс тему создавал, я тогда тоже пиздец откопал дохуя всегода и можно тупо прошлый конкурс смотреть и вкидывать какой-нибудь меджик ки итдхотя это же конкурс дрогбана, похуйне особо читаю посты и топики филза, ирл он показался чсв долбоебом, во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #405 8 сентября 2013 хотел вот этот эпик вкинутьно случайно заглянул в топан советов и поиска и увидел что там его адидаши вкидывалсукапздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #406 8 сентября 2013 на прошлом конкурсе уже был хаддэвэй, наник абузер. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #407 8 сентября 2013 бля олдовая попса фривин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 8 сентября 2013 крафтверк наверн очень обижены выбором тестя на прошлом конкурсе уже был хаддэвэй, наник абузер.если был то изи заменю, у меня попсы этой НУ ПРОСТО МИЛЬЕН НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #409 8 сентября 2013 атцы електраной музики Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #410 8 сентября 2013 (изменено) витенька очень клевый ирл, а вот когда дело происходит в просторах интернета, то в него вселяются чародеи хуебесы с 7го круга преисподни Изменено 8 сентября 2013 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #411 8 сентября 2013 На первой. насколько старый трек может считать старьём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 8 сентября 2013 витенька очень клевый ирл, а вот когда дело происходит в просторах интернета, то в него вселяются чародеи хуебесы с 7го круга преисподнину хуй знает, когда он говорил "НЕ АБУЗЬТЕ МОЕ ИМЯ" после того как мы решили позвать еще народу, я малость прихуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #413 8 сентября 2013 проявил бы уважение к чести виктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #414 8 сентября 2013 viktor bog Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #415 8 сентября 2013 ох уж этот наник со своим тралингомвсё никак не отстанет от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #416 8 сентября 2013 какие рамки вам нужны? конкретные года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #417 8 сентября 2013 Какой дедлайн ёбть, хочу сначала треканы чужие увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #418 8 сентября 2013 (изменено) какие рамки вам нужны? конкретные года? 2009 год это старьё? или нужно вообще там 2000 и ещё раньше.... ??? например в моём понимании треки которым за 2 года уже старьё, поэтому и спрашиваю и в этом нет ничего смешного ;] Изменено 8 сентября 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #419 8 сентября 2013 опередили меня с параноидом... но похуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #420 8 сентября 2013 какие рамки вам нужны? конкретные года? 2009 год это старьё? или нужно вообще там 2000 и ещё раньше.... ???смотри самдля меня старье например примерно раньше 2007хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение