kaiser #421 8 сентября 2013 раньше 2000 или еще раньше :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #422 8 сентября 2013 опередили меня с параноидом... но похуй )DIO - Stand Up And Shout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #423 8 сентября 2013 опередили меня с параноидом... но похуй )рисковый выбор пристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #424 8 сентября 2013 у кого-то бабушка живет в 2007... Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #425 8 сентября 2013 опередили меня с параноидом... но похуй )рисковый выбор пристовта а че на корову играем? )))под тему подходит, трек меня прет, я так выбираю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #426 8 сентября 2013 опередили меня с параноидом... но похуй )рисковый выбор пристовта а че на корову играем? )))под тему подходит, трек меня прет, я так выбираю...на билет пласибо ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #427 8 сентября 2013 мне надо блять песню заменять или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #428 8 сентября 2013 1 турThe Velvet Underground - Venus in Furs ААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #429 8 сентября 2013 кто заменяет трек или терпит до конца голосовалки - петух по дефолту Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #430 8 сентября 2013 мне надо блять песню заменять или где?зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #431 8 сентября 2013 а можно запрет на аниме-песни))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #432 8 сентября 2013 кто заменяет трек или терпит до конца голосовалки - петух по дефолтуggwp imho Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #433 8 сентября 2013 кто заменяет трек или терпит до конца голосовалки - петух по дефолтуговорят что мой трек был в прошлом конкурсепроверять не охот вельвет эт конеш пушка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #435 8 сентября 2013 бля вы можете кидать хоть гангнам стайл если считаете его старьемфишка в том что судья может так не посчитать и сказать"эй чувак да это свежак минус балл тебе за это затылок ебаний" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #436 8 сентября 2013 я вам в некст раунде плесибо брошу сучата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #437 8 сентября 2013 кстати насчет прошлого конкурсая думаю шансы на совпадения песен примерно равны 1012340014004%так что не партесь а специально лезть в страрую тему и смотреть там годноту как будто делать кому то нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #438 8 сентября 2013 (изменено) кто заменяет трек или терпит до конца голосовалки - петух по дефолтуговорят что мой трек был в прошлом конкурсепроверять не охотну так-то я кидал Изменено 8 сентября 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение