slamo #5021 17 сентября 2013 КОНКУРС ГАМНО СУДИ ПИДАРАСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5022 17 сентября 2013 почему хан топ1? он же невообразимое говно вкидывал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5023 17 сентября 2013 почему хан топ1? он же невообразимое говно вкидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5024 17 сентября 2013 настало время судить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5026 18 сентября 2013 почему хан топ1? он же невообразимое говно вкидывал где я топ1 и что значит я говно кидал? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5027 18 сентября 2013 ласт трек это ужас но по оценкам ты топ1 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5028 18 сентября 2013 (изменено) ласт трек это ужас но по оценкам ты топ1 Почему же ужас? Звучит качественно, мотив цепляет. Для меня трэк отдает грустью, эдакой "скучаю и вспоминаю о тебе". То что тебе не понравилось - твои проблемы. Единственно, в чем можно этот трэк упрекнуть, в простоватости, но таков стиль, и всякие колбыельные всегда простоваты. Я выкладываю то, что нравится мне, я не пытаюсь заабузить или там удивить судей. И если мне например ставят 1 - мой пукан не горит ваще никак, бекоз из-за этой единички музыка мне не перестанет нравится. А если на каждую единичку агрится или на "по твоему" необъективную оценку другого трэка, то это мне напоминает реакцию на спам низких оценок в мой мир майл ру и одноклассниках Изменено 18 сентября 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5029 18 сентября 2013 КОНКУРС ГАМНО СУДИ ПИДАРАСЫЧО БЛЯ СЕМКИ НЕ ПРАКАНАЛИ! 4xan4 Trentemoller - Miss You Был уверен что этот топовый прозвучит, на грустяшку тоже бы забросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5030 18 сентября 2013 ты прям ежедневно бомбежку устраиваешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5031 18 сентября 2013 как эскадрилья геринга (((999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5032 18 сентября 2013 Пипец перл Харбор у вас тут (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5033 18 сентября 2013 короче го по последнему треку и расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5034 18 сентября 2013 Queen - We Will Rock You Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5035 18 сентября 2013 еееееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5036 18 сентября 2013 ласт трек это ужас но по оценкам ты топ1 Почему же ужас? Звучит качественно, мотив цепляет. Для меня трэк отдает грустью, эдакой "скучаю и вспоминаю о тебе". То что тебе не понравилось - твои проблемы. Единственно, в чем можно этот трэк упрекнуть, в простоватости, но таков стиль, и всякие колбыельные всегда простоваты. Я выкладываю то, что нравится мне, я не пытаюсь заабузить или там удивить судей. И если мне например ставят 1 - мой пукан не горит ваще никак, бекоз из-за этой единички музыка мне не перестанет нравится. А если на каждую единичку агрится или на "по твоему" необъективную оценку другого трэка, то это мне напоминает реакцию на спам низких оценок в мой мир майл ру и одноклассникахне могу понять почему цепляет говнарей-судей, насчет тебя я ничего не говорил. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5040 18 сентября 2013 ПАЛИМ АКАДЕМ АВАНГАРД Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение