NaniQue- #5081 18 сентября 2013 да чакич тебе в сыновья годится, хуль с него взять, братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5082 18 сентября 2013 бля ну я хуй знает дебильно что судьи ждут что ты там из трусов выпрыгнешь такой ваще МЕГА ЭПЕК тречело должен спалитьа гениальнейшая соната для фо-но покажется каким-то дефолтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5083 18 сентября 2013 да чакич тебе в сыновья годится, хуль с него взять, братан?Да похуй на чей-то возраст, мне тоже не 30. Если чекловек позиционирует себя каким-то знатоком, то он должен уметь адекватно отстоять свою позицию, а не есть гавно и плеваться им в других. бля ну я хуй знаетдебильно что судьи ждут что ты там из трусов выпрыгнешь такой ваще МЕГА ЭПЕК тречело должен спалитьа гениальнейшая соната для фо-но покажется каким-то дефолтомБратан, кто кроме тебя компетентен вообще судить такой тур, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5084 18 сентября 2013 да чакич тебе в сыновья годится, хуль с него взять, братан?Да похуй на чей-то возраст, мне тоже не 30. Если чекловек позиционирует себя каким-то знатоком, то он должен уметь адекватно отстоять свою позицию, а не есть гавно и плеваться им в других. бля ну я хуй знаетдебильно что судьи ждут что ты там из трусов выпрыгнешь такой ваще МЕГА ЭПЕК тречело должен спалитьа гениальнейшая соната для фо-но покажется каким-то дефолтомБратан, кто кроме тебя компетентен вообще судить такой тур, как думаешь?опятыч вроде бы чето понимает в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5085 18 сентября 2013 Братан, кто кроме тебя компетентен вообще судить такой тур, как думаешь?дагестаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5086 18 сентября 2013 >своя позиция>чаки>адекватно>1998>не есть гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5087 18 сентября 2013 Плиз, скажите, что чаки лет 15-16. В противном случае, он уже не сможет сбросить с себя этот "панцирь" долбаеба никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5089 18 сентября 2013 хотел конечно кинуть 103 симфонию Гайдна первую часть но почти уверен что судьи и двухминутное вступление не дослушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5091 18 сентября 2013 хотел конечно кинуть 103 симфонию Гайдна первую частьно почти уверен что судьи и двухминутное вступление не дослушаютты в курсе что на пикче твоего видоса - аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5092 18 сентября 2013 ' timestamp='1379507471' post='11750181'] хотел конечно кинуть 103 симфонию Гайдна первую частьно почти уверен что судьи и двухминутное вступление не дослушаютты в курсе что на пикче твоего видоса - аниме? бля зашквар ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5093 18 сентября 2013 animeshnik ebanii sukadjj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5094 18 сентября 2013 ууу, лови его, братцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5095 18 сентября 2013 Уже джва года хочу это аниме посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5097 18 сентября 2013 наник, пожалуй, самый мерзкий паразит на теле продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5100 18 сентября 2013 наник, пожалуй, самый мерзкий паразит на теле продотыя объективно ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение