vidurr #561 8 сентября 2013 Пиздос сколько имею годноты в попсе и электро, мб вкину в личкан страждущимНахуя я в легкрок регался сукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #562 8 сентября 2013 Пиздос сколько имею годноты в попсе и электро, мб вкину в личкан страждущимНахуя я в легкрок регался сукпздцOWWNAAIDJJJ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #563 8 сентября 2013 Сламо норм тему скинул, правда 2006 год под тему тура не подходит я ничо не кидал, даже тему не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #564 8 сентября 2013 Пиздос сколько имею годноты в попсе и электро, мб вкину в личкан страждущимНахуя я в легкрок регался сукпздцOWWNAAIDJJJя и тут поборюсь, если не будет дебильных тем тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #565 8 сентября 2013 не называйте электронику электро, у меня от этого очаг полыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #566 8 сентября 2013 ' timestamp='1378672786' post='11679847']охуеть, такой дефолт в тяж покидали дык ты думаешь нынешние мудаки глухие ака судьи это поймут?ух ты, у тебя до сих пор бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #567 8 сентября 2013 Пиздос сколько имею годноты в попсе и электро, мб вкину в личкан страждущимНахуя я в легкрок регался сукпздцOWWNAAIDJJJя и тут поборюсь, если не будет дебильных тем тура ес че, в прошлом финале была теме НАРОДНЫЕ РУССКИЕ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #568 8 сентября 2013 не называйте электронику электро, у меня от этого очаг полыхает WE ARE ELECTRIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #569 8 сентября 2013 еееееебать старьеща завезу электроники старенькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #570 8 сентября 2013 Пиздос сколько имею годноты в попсе и электро, мб вкину в личкан страждущимНахуя я в легкрок регался сукпздцOWWNAAIDJJJя и тут поборюсь, если не будет дебильных тем тура ес че, в прошлом финале была теме НАРОДНЫЕ РУССКИЕ там же был блатняк и фолк? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #571 8 сентября 2013 Сламо норм тему скинул, правда 2006 год под тему тура не подходит я ничо не кидал, даже тему не читалкидал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #572 8 сентября 2013 Пиздос сколько имею годноты в попсе и электро, мб вкину в личкан страждущимНахуя я в легкрок регался сукпздцкинь мне электро плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #573 8 сентября 2013 еееееебать старьеща завезу электроники старенькойа че ты салтилло кинул? там тип из электроники только едм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #574 8 сентября 2013 Сламо норм тему скинул, правда 2006 год под тему тура не подходит я ничо не кидал, даже тему не читалкидал же наркоман шоле? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #575 8 сентября 2013 бля я просто в говно пьяный я ща перекину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #576 8 сентября 2013 Пиздос сколько имею годноты в попсе и электро, мб вкину в личкан страждущимНахуя я в легкрок регался сукпздцOWWNAAIDJJJя и тут поборюсь, если не будет дебильных тем тура ес че, в прошлом финале была теме НАРОДНЫЕ РУССКИЕ там же был блатняк и фолк?Выбираете один из предложенных жанров - народная музыка, шансон, блюз Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #578 8 сентября 2013 ))))) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #579 8 сентября 2013 хоть бы года обозначили пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #580 8 сентября 2013 все что старше тебя - старое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение