Taste #661 9 сентября 2013 Метался между Нирваной и Мьюс, но все таки выбрал лудших.)).респектос, братанрадует что люди еще знают толк в годноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #663 9 сентября 2013 (изменено) Метался между Нирваной и Мьюс, но все таки выбрал лудших.)).респектос, братанрадует что люди еще знают толк в годнотеЕщё моя бабушка слушала мьюз! Ох, годнотное старье! я у мамы курт кобейнвместо бутербродов она тебе ружье кладет в ранец? Изменено 9 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #664 9 сентября 2013 Метался между Нирваной и Мьюс, но все таки выбрал лудших.)).респектос, братанрадует что люди еще знают толк в годнотевокалист бредора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
боб #665 9 сентября 2013 (изменено) Метался между Нирваной и Мьюс, но все таки выбрал лудших.))респектос, братанрадует что люди еще знают толк в годнотеСпасибо.)) Изменено 9 сентября 2013 пользователем боб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #666 9 сентября 2013 кстати, бредор с моего районая думал только с города но ещё и с района Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #667 9 сентября 2013 пишите названия трековпиздец как лень заходить на ютуб ради мьюз вских а сам-то, а сам-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
боб #668 9 сентября 2013 Не тот трек выбрал.)) У этой группы есть и полудше треки.))Похуй, пляшем. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #669 9 сентября 2013 у какой? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #671 9 сентября 2013 Хз, мне у мюс всё нравится, какие там могут быть лучшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #673 9 сентября 2013 хз мьюз это же тяж Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
боб #674 9 сентября 2013 (изменено) Хз, мне у мюс всё нравится, какие там могут быть лучшие?Из рекламы туалетной воды.)) Обожаю смотреть это видео.)) хз мьюз это же тяжLOL. Изменено 9 сентября 2013 пользователем боб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #675 9 сентября 2013 У меня месячные раньше пришли, когда я услышал plug in baby! Вот это мосчъ, жыр, дескор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #676 9 сентября 2013 Сорри судья, я трекан заменил Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #677 9 сентября 2013 но ведь тяж и не тяж разные разделы в конкурсе!!!! меняй песню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #678 9 сентября 2013 но ведь тяж и не тяж разные разделы в конкурсе!!!! меняй песнюоба раздела - бредор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
боб #679 9 сентября 2013 но ведь тяж и не тяж разные разделы в конкурсе!!!! меняй песнюА Нирвана к какому разделу относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #680 9 сентября 2013 но ведь тяж и не тяж разные разделы в конкурсе!!!! меняй песнюА Нирвана к какому разделу относится?тоже тяж Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение