ClayMan #761 9 сентября 2013 а куда еще прог кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #762 9 сентября 2013 пацаны, нид хелпкак винамп переустановить Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #763 9 сентября 2013 а куда еще прог кидать?смотря, какой прог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #764 9 сентября 2013 Чем отличается хип-хоп от рэпа?Тебе на макеевку это шо за замкадье, мне часа два езды туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #765 9 сентября 2013 ' timestamp='1378725915' post='11682479']а куда еще прог кидать?смотря, какой прог ну он дт скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #766 9 сентября 2013 ' timestamp='1378725915' post='11682479']а куда еще прог кидать?смотря, какой прог блайнд даже слишком прав а я не по поводу неправильной ветки, я по поводу того, что судьям может быть надо в тяж кидать исключительно ебаную пантеру, вот за чо мне ссыкотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #767 9 сентября 2013 Пантера эталон тяжа, имхо, всё тяжелее - шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #768 9 сентября 2013 Пантера эталон тяжа, имхо, всё тяжелее - шумофк это дело вкуса, но для меня нет как такового эталона тяжа, а пантера - и есть шум а прог, к примеру, в тяж не бросишь весь, типа ЕЛО например, или бороды спока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #769 9 сентября 2013 Чем отличается хип-хоп от рэпа?Тебе на макеевку это шо за замкадье, мне часа два езды тудагоржусь макеевкой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #770 9 сентября 2013 пацаны, нид хелпкак винамп переустановитьшуточку поймут только обитатели мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #771 9 сентября 2013 дохуя потеть над тем как бы подлизать жопу судьям - ну хзхз, тока если совсем на победку хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #772 9 сентября 2013 Я бы у театров скинул что нить по типу this dying soul, вот больше подходит под тяж имхоС другой стороны, не оч олдскулл я уже говорил, что нужно было четкие временные границы ставить, чтобы ебалая не было. Для каждого раздела офк свои границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #773 9 сентября 2013 (изменено) имхо конкурс-то фановый, лично мне было бы приятно победить, но регался чисто для того, чтобы послушать других и всунуть пару крутых на свой вкус тречанских, которых дохуя кто не слышал. если бы не "старье" - я потому и кинул из имейджес энд вордс. то я бы ебанул из ДТ либо This Dying Soul, либо The Dark Eternal Night, ну и еще годная из bc&sl A Nightmare To Remember Изменено 9 сентября 2013 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #774 9 сентября 2013 ' timestamp='1378726196' post='11682511']Я бы у театров скинул что нить по типу this dying soul, вот больше подходит под тяж имхоС другой стороны, не оч олдскулл я уже говорил, что нужно было четкие временные границы ставить, чтобы ебалая не было. Для каждого раздела офк свои границытебе дрогбан же уже отвечал, что это на усмотрение судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #776 9 сентября 2013 ' timestamp='1378726196' post='11682511']Я бы у театров скинул что нить по типу this dying soul, вот больше подходит под тяж имхоС другой стороны, не оч олдскулл я уже говорил, что нужно было четкие временные границы ставить, чтобы ебалая не было. Для каждого раздела офк свои границытебе дрогбан же уже отвечал, что это на усмотрение судей Дадада, пох, лет зэ файт бегин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #777 9 сентября 2013 че то в голосину))че то в голосину хихикнул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #778 9 сентября 2013 Чем отличается хип-хоп от рэпа?Тебе на макеевку это шо за замкадье, мне часа два езды тудагоржусь макеевкойи какого тебе жить в холме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #779 9 сентября 2013 кстати, блайнд, как тебе новый тречан птх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #780 9 сентября 2013 имхо конкурс-то фановый, лично мне было бы приятно победить, но регался чисто для того, чтобы послушать других и всунуть пару крутых на свой вкус тречанских, которых дохуя кто не слышал. если бы не "старье" - я потому и кинул из имейджес энд вордс. то я бы ебанул из ДТ либо This Dying Soul, либо The Dark Eternal Night, ну и еще годная из bc&sl A Nightmare To Rememberвот главная цель конкурса, чисто по секрету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение