LAKeeR #962 9 сентября 2013 (изменено) del Изменено 9 сентября 2013 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #963 9 сентября 2013 второй в поп-роке лайк нп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #965 9 сентября 2013 АукцЫон - Дорогану опять русский рок и противный вокал и текст ясна))))))))))и чо те не нраицца, хуила? нет, это тебе че не нраица, хуила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #967 9 сентября 2013 щас вся реп-тусовка хором бомбанет, йо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #968 9 сентября 2013 кто там под русверма косит - хочу от него детей Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #969 9 сентября 2013 мне нравится судья номер джва Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #970 9 сентября 2013 Надо было айрон мейден кидать, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #971 9 сентября 2013 мне нравится судья номер джва я тоже самовлюбив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #972 9 сентября 2013 больше пока судьи не прислали ничегождите хули я долго их вписываю потому что судьи присылают рядом с комментом сразу оценку и мне приходится подтирать иххотя я всех попросил присылать оценки отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #977 9 сентября 2013 >Альтернативка для школьников ну это уже слишком Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #979 9 сентября 2013 я чую запах победыeto n0rm godnoti podkinul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #980 9 сентября 2013 больше пока судьи не прислали ничегождите хули я долго их вписываю потому что судьи присылают рядом с комментом сразу оценку и мне приходится подтирать иххотя я всех попросил присылать оценки отдельно ахахebat ti loh! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение