Gaft #121 7 сентября 2013 (изменено) del Изменено 7 сентября 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #122 7 сентября 2013 (изменено) !рег легк рок Изменено 7 сентября 2013 пользователем KardanAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #123 7 сентября 2013 Ну в трипхопе ебашет драммашина) а драм в переводе барабаны. А барабаны ассоциируются с чем? Правильно - с роком. Опять же как и в случае с нойз роком, от песни зависит тяж или легкий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #124 7 сентября 2013 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #125 7 сентября 2013 Короче пока организатор не прояснит ситуацию, отказываюсь регаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #127 7 сентября 2013 Мне вот интересно, куда дарк эмбиент отнести если под зеленым цветом "короче все танцевальное"? Ща попробую потанцевать под м3, отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #128 7 сентября 2013 Мне вот интересно, куда дарк эмбиент отнести если под зеленым цветом "короче все танцевальное"? Ща попробую потанцевать под м3, отпишу.под зигафолк потанцуй, базарю еще захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 7 сентября 2013 я танцевал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #131 7 сентября 2013 нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #132 7 сентября 2013 танцевать под нойзохуенно Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 7 сентября 2013 я танцевал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #134 7 сентября 2013 оооозхаебисьго го!рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #135 7 сентября 2013 нет тогда я с уверенностью констатирую тот факт что видур пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #136 7 сентября 2013 !REG koroche, Oppagankstail Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #137 7 сентября 2013 танцевать под нойзохуеннодайте пример, я попробую Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #138 7 сентября 2013 (изменено) Хотя не, !анрегХочу поиграть с говнарями !рег Изменено 7 сентября 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #139 7 сентября 2013 нет тогда я с уверенностью констатирую тот факт что видур пиздаболна вкус и цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #140 7 сентября 2013 про вкус и цвет не спорят только те, кто не может отстоять свои муз. вкусы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение