Гость Puzzlex #1501 9 сентября 2013 я бы за такое 10 из 5 дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1502 9 сентября 2013 берем топ трекан@ищем женский каверпрофит :avtorklif: онли ебанутые так сделали А чо, кроме тебя есть люди, которые хотя бы об этом подумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1503 9 сентября 2013 берем топ трекан@ищем женский каверпрофит :avtorklif: онли ебанутые так сделали я хотел атак атак вбросить, но потом понял, что наоборот не покатит =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1504 9 сентября 2013 берем топ трекан@ищем женский каверпрофит :avtorklif: онли ебанутые так сделали я хотел атак атак вбросить, но потом понял, что наоборот не покатит =/ :lol: Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1505 9 сентября 2013 Третий судья репа пазлех карочВесь день его не было в теме, а щас появился. Да и не участвует. Да и кирпичей обоссаля люблю кирпичей)очевидно что он судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1506 9 сентября 2013 Я ВОТ НЕ СОВСЕМ УВЕРЕН, НО НА КОЙ ХУЙ ТЕНИС В ПОПСЕ?он троллит имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1507 9 сентября 2013 Третий судья репа пазлех карочВесь день его не было в теме, а щас появился. Да и не участвует. Да и кирпичей обоссаля люблю кирпичей)очевидно что он судьяно щит, шерлокно я рэпчик уже не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1509 9 сентября 2013 Я ВОТ НЕ СОВСЕМ УВЕРЕН, НО НА КОЙ ХУЙ ТЕНИС В ПОПСЕ?он троллит имхапесенка конеш крутая и когда-то давно любимая, но она же не есть попса, хоть и самая у тениса попсовая( 3 в электро вроде зондер 3 в электро вроде зондер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1510 9 сентября 2013 Неприкрытый хейт рурэпа За что? Парень явно цунареф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1511 9 сентября 2013 Неприкрытый хейт рурэпа За что? Парень явно цунарефhttp://www.youtube.com/watch?v=xaK1aBNmbq4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1512 9 сентября 2013 Я ВОТ НЕ СОВСЕМ УВЕРЕН, НО НА КОЙ ХУЙ ТЕНИС В ПОПСЕ?он троллит имхапесенка конеш крутая и когда-то давно любимая, но она же не есть попса, хоть и самая у тениса попсовая( 3 в электро вроде зондер 3 в электро вроде зондерлолшто? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1513 9 сентября 2013 ну а кто еще у нас анимешник и изредка говноед кроме меня и тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1514 9 сентября 2013 ну а кто еще у нас анимешник и изредка говноед кроме меня и тебя?лайкнпшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1517 9 сентября 2013 (изменено) Третий судья репа пазлех карочВесь день его не было в теме, а щас появился. Да и не участвует. Да и кирпичей обоссаля люблю кирпичей) в каком треке они поют про коммунизм? Изменено 9 сентября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1519 9 сентября 2013 +25 страницпизданулись Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1520 9 сентября 2013 Рэп не слушать надо, а слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение