NaniQue- #1521 9 сентября 2013 хватайте быстра http://www.rap.ru/artist/tati[media=] [/media] :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1523 9 сентября 2013 ебать 3 судья рэпа серьёзный парень Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1524 9 сентября 2013 (изменено) Топовый говнарь из всех трёх, бтв.Хотя второй от него недалеко ушёл. Изменено 9 сентября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1525 9 сентября 2013 вот это повороттвоя песенка думаю опять получит неплохой бал от меняя её оч много слуханил года 4 назад, недавно включил и прям нахлынуло((((((((((((вроде даже в чатик скидывал ебать что он про мф дума то написал :palevo: :palevo: ебать что он про мф дума то написал :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1526 9 сентября 2013 ебать 3 судья рэпа серьёзный парень какой ж серьезный, паря явно на дело ни разу не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1527 9 сентября 2013 1 судья в электронике, оцени мою песню, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1528 9 сентября 2013 На так чё, Дрогбик, ты себе заместителя ещё не нашел? Ждать до среды как-то не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1529 9 сентября 2013 хех, почти угадал, что предложит о5дота в 1 туря думал про superrapin флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1530 9 сентября 2013 На так чё, Дрогбик, ты себе заместителя ещё не нашел? Ждать до среды как-то не ок у него нет друзей на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1532 9 сентября 2013 На так чё, Дрогбик, ты себе заместителя ещё не нашел? Ждать до среды как-то не ок у него нет друзей на пдКак и у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1533 9 сентября 2013 ебать что он про мф дума то написал :palevo: :palevo: Олдскул, все дела, говорит мол. А-ха-ха. Но хуйня.Воррен Джи - другое дело, твёрдая пятёрка.хех, почти угадал, что предложит о5дота в 1 туря думал про superrapin флешаАга, писал про него тоже в темке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1534 9 сентября 2013 вбросил годнту во 2 тур Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1535 9 сентября 2013 Топовый говнарь из всех трёх, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1536 9 сентября 2013 интересно, меня сильно отпиздят за желтый лист в попсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1537 9 сентября 2013 Вон пускай шуфлу присылают оценки на этот раунд и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1538 9 сентября 2013 шафл потенциальный судья3 из элки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1539 9 сентября 2013 Вон пускай шуфлу присылают оценки на этот раунд и нормА норм что? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1540 9 сентября 2013 шафл так то участник лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение